高级
返 回 发新帖 回复

蒲垫

6仰望星空6   当前离线
银币 113339
经验 21832

6仰望星空6

2023-02-16 只看楼主
今天破天荒拿了个蒲垫,可是我十个挂饰都至尊(旗子和轴),而且洗好了,感觉没必要再换蒲垫,有啥地方能用?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

被虐也要选魏国

10楼
2023-02-17 来自"傲世堂APP"
升旷世

阿靓是男的

9楼
2023-02-17 来自"傲世堂APP"
慢慢换象牙就是了,反正你有的先用,不会亏的

anheianhei

8楼
不是很有必要,等开出象牙再换

6仰望星空6

7楼
ET_water:我觉得没必要换,进入传奇时代以后,恢复护盾的东西...谢了

ET_water   当前离线
银币 166542
经验 10807

ET_water

6楼
嘟嘟啦:旗子可以淘汰,反正了精粹木炭都不值钱,慢慢就洗出...那我建议你精粹木头还是留一留,现在这个龙凤挂饰、定国玉玺、吕布专属等对精粹的消耗已经是非常大了,我存了25万精粹都不够用的。虽然现在很多号还用不着,保不齐他后面可能普及,或者做一些新的东西出来。

ET_water   当前离线
银币 166542
经验 10807

ET_water

5楼
我觉得没必要换,进入传奇时代以后,恢复护盾的东西太多了,蒲团那个对撞减伤用处根本不大。打副本有时候甚至需要被直接撞死。总的来说蒲团运用空间没那么大了,为此特意去浪费资源有点划不来。你可以留着,看看后面有没有精粹、木头多到用不完的时候。

嘟嘟啦

4楼
2023-02-16 来自"傲世堂APP"
旗子可以淘汰,反正了精粹木炭都不值钱,慢慢就洗出来了

夏天2046999

3楼
2023-02-16 来自"傲世堂APP"
换旗子

6仰望星空6

2楼
以前是没有,像250副本有个蒲垫,要好打一些,呵呵。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。