高级
返 回 发新帖 回复

合区bug

黑龙是黑龙   当前离线
银币 1658
经验 335

黑龙是黑龙

2023-06-05 只看楼主
S901应该和902合区,901以前(900)的区都是参加了周年庆活动的,包括大象。所以没有参加周年庆的区应该往后合。 你这样901和900合区,对901巨大不公平。尤其高V玩家,没有大象,打不过小V的。你让大V的弃坑吗? 或者901要求返厂大象。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂张辽

8楼
您好: 非常感谢您对于我们游戏的支持和喜爱,目前我们也接受到了广***对于活动的意见。对于玩家这方面的呼声,我们也非常的重视,会转达您的活动需求,努力为玩家提供更优质的游戏体验

黑龙是黑龙

7楼
2023-06-06 来自"傲世堂APP"
明天大象返厂呢

傲世堂贾诩

6楼
黑龙是黑龙:618,充值88888送宠物兔,你看看有人冲不。... 您好:感谢您提出来的意见,还请您放心,小版这边会帮您传达给策划人员参考评估下您的提议哦,希望通过我们的努力能给您带来更好的游戏体验,让我们一起加油吧。

黑龙是黑龙

5楼
2023-06-06 来自"傲世堂APP"
618,充值88888送宠物兔,你看看有人冲不。强烈要求618:同时大象返厂,年卡返厂,开降龙,开充值送宠物兔。这样我肯定冲88888

傲世堂贾诩

4楼
您好: 版版非常理解您的心情,您反映的问题这边已为您记录,版版也将为您争取,稍后反馈给策划大大考量哦,感谢您对我们游戏的支持。

黑龙是黑龙

3楼
2023-06-05 来自"傲世堂APP"
已经合了,无语了,我V10快11了,打不过V6V7的。一个大象解决所有。加上皮肤。无语了,不玩了,还准备V13,留个你们策、划自己玩吧。就大象,返厂。其次年卡返厂。

米卢蒂诺维奇

2楼
您好: 您反映的问题小版已经详细看过了,还请您放心,我们已经收集好您的建议,稍后会转达给策划大大考量一下您的提议的,还请您一如既往的支持我们呢。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。