高级
返 回 发新帖 回复

大帝是纯纯数值怪!!!

_半城烟沙   当前离线
银币 11258
经验 396

_半城烟沙

2024-08-24 只看楼主
标题引流请看正文: 3个事实(亲身经历): 1. 当时62多满配忠义,开自动打33满配大帝。开局打得大帝剩下2排,然后大帝反手清车清盾+一系列技能。我忠义剩下大将排。然后我的大将把剩下的大帝打完。 62满配忠义打33满配大帝,剩下一排大将。 2. 出了龙女礼包。我醒了乾坤,升了助阵。大概有62.5w乾坤,对面还是33满配大帝。我手动选兑卦。他一套技能 我兑剩下7%。不出兑卦结果跟忠义一样。如果攻击再高点40w大帝的话,我的兑还能抗住吗? 3.武斗,61w多 归兵 白板大帝,62.5武钢满配乾坤。因为对面白板大帝,所以认为伤害不会夸张 可能兑都打不破。然后我一直选兑 可是白板大帝给我穿完了…. 大帝花费128元,7.2w酒,不需要道具。 大帝酒花费少于乾坤, 道具0花费。 大帝只需要帽子+传世。 诸葛 传世+双专+铁足升级, 花费也低于诸葛。 但大帝的数值却很爆表,大力出奇迹的样子。无论你是谁。只要我够17个符,触发清车清盾+一些列技能。众生平等的样子,见谁揍谁。 大帝史诗的表现也好于乾坤,诸葛的花费远超大帝,但除了内讧我看不到任何其他亮点了。 但论坛一群人在洗大帝。说大帝弱….不知道什么心理。大帝的强度肉眼可见…. 他们的依据总结有以下几点: 1. 80-90大佬都用诸葛不用大帝。因为他们够强。打对面可以内讧。用不着大帝。 2. 争霸大家主力乾坤不是大帝。大帝争霸有bug,所以不用。但我看了一场铁杆的大帝 穿了对面好多。强度依然在线。而且有几个人能打争霸,国战是大部分的玩法。 3. 凭空捏造,什么我的大帝打不过对面诸葛啥啥啥。请说的有理有据。 我62打33之前在qun都发过视频的。我还有40多大帝打60多乾坤是别人给我发的视频看。 4. 说什么新的就得厉害,要不然干嘛传奇打得过联合。传奇消耗远大于联合,揍联合不合理吗? 出新的厉害一些 也还算合理吧。但前提是两者花费差距不多。目前是大帝花费远低于诸葛。但强度比诸葛高。 最后,大帝可以不削弱,但是请加强诸葛,让诸葛的花费与战力 与 大帝的花费与战力 的转化比例相当。 新:刚洗了个86%不败,63.7满配乾坤打62.1白板大帝,都是黄盖助阵,武钢车。最后大帝剩下龙女,不知道是副将排还是云垂的伏兵。乾坤阵亡。 我所有发言都是我经过验证的,不是张口就来。现在怎么评?不败也洗了,62.1w只用酒点,专属传世都没拿的3层绝世武将,就能打63.7双专铁足升级过的7层道具传奇。这很难评。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

陌路忘了谁丶

43楼
2024-08-26 来自"傲世堂APP"
玩不起游戏就别玩了

陌路忘了谁丶

42楼
一边在点醒大帝,一边骂大帝那你别玩啊

故我往生于艾庭

41楼
稍微超模一下吧,能玩得起乾坤也能玩得起大帝的,大帝难得弱打强的武将,要是真的削太狠,这游戏真的彻底凉了,大帝本就是中小r福音,你都60多w的乾坤了,肯定也点的起大帝了,本来夏侯就搞走了大部分白嫖玩家,要是再把中小r游戏体验搞崩溃,那这游戏也真的到头了

龙腾九霄霸乾坤

40楼
签到

JJYEA   当前离线
银币 49934
经验 9396

JJYEA

39楼
那些觉得大帝不强的,要么就是没点口嗨,要么就是醒了没配专属+嘉禾,大帝强在清车清盾国战能力强,能越战打得动大号,这也就说明为什么点诸葛心里不平衡,凭什么花费比我少面板比我低还能打残我
  • JJYEA: 还有配上嘉禾的大帝,伤害属性翻了几倍,这就是为什么能越战7-8w,甚至10w
  • 查看详情>>

恋雪797131.

38楼
强的话,还是大帝,差距不大就乾坤

沧海浪沙

37楼
憨皮

beyond557932

36楼
纯购

怎么样123

35楼
2024-08-25 来自"傲世堂APP"
买个第三神兵,开个见龙卸甲戳亖对面

花之神军魂

34楼
2024-08-25 来自"傲世堂APP"
什么鬼哦诸葛都没搞完!又骗我点大帝。太难了吧

小圆球1

33楼
2024-08-24 来自"傲世堂APP"
都别争了 马上周瑜来了 到时候谁还管你是大帝还是诸葛 都给我趴下

也没啥昵称

32楼
别说你86不败,我96的时候28w赵云碰34w大帝,不败那一排给我库库一顿战法干没了

曾经也是大哥

31楼
醒大帝打回去!武侯风光很久了,你懂的!

游龙惊鸿公子

29楼
。。。。

将军43790171.

28楼
还在这大弟,周瑜都来了,大弟诸葛刘备都是版本弃子

KxBoo   当前离线
银币 16171
经验 560

KxBoo

27楼
帖子写的是33大帝和62乾坤吧。有提到70甚至80的吗。帖子在阐述事实,你在恶意曲解..就是喜欢杠呗。你不就是现在大帝玩的爽吗。怕削了又成弟中弟了。放心早晚的事。7层传奇诸葛都能削成这样 大帝又能坚挺多久。与其在这杠不如多在游戏里爽爽。

1646区输入姓名

26楼
只做大帝不做完整版龙女什么也不是,龙女完成过程跟大帝完全一致

天高任鸟飞ly

25楼
你洗86%不败,他们一样的有理由,说大佬诸葛都玩得起,花点矿洗个100%再来说!别搭理他,他一个40万不到的大帝天天对标的都是我们这边满配50万诸葛
  • Smile、飛: 关键他还不是满配大帝就一个帽子龙女还没有,到处哭大帝弱
  • 天高任鸟飞ly: 谁说不是呢,就是怕被削而已,只要谁一发大帝强他就跟谁急,各种举证说大帝不行,关键他自己的大帝就是个半成品
  • 查看详情>>

鹊桥归路

24楼
你和这些人讲道理讲不清的,他们就抓着争霸不用大帝、我说争霸大帝不能清车盾有BUG,就有些人跳出来满嘴芬芳了,事实都摆在那里都能犟说大帝争霸没BUG能清车盾怎么和他们扯?
  • 风起云涌i: 所以你游戏都不玩,我告诉你武斗大帝已经能清车盾了你知道吗?
  • 风起云涌i: 和你这种好为人师的人没啥好说的,还低10万无限杀我不知道你怎么想的,你之前有见过武斗大帝穿武侯的?
  • 查看详情>>

喝的缺德

23楼
大帝这么强你为啥还玩乾坤呀看你上一个帖子最高配置你给了乾坤的呀
  • 然后得然后: 兄弟,楼主说了已经在点大帝了,不看完帖子就在那胡咧咧吗?另外为什么那么多人(尤其是老区)玩诸葛,是因为大帝出的时候很多人诸葛都点到5层了,当然不会放弃诸葛去点大帝啊。
  • 查看详情>>

君惜为红颜

22楼
大帝的却有点超了,刚碰到个人才还硬说大帝打诸葛不能一换一

JJYEA   当前离线
银币 49934
经验 9396

JJYEA

21楼
目前能打过大帝就吕布了,碰到吕布战法秒废

苟托含家产

20楼
80万90万是够强不需要用大帝 那他们对面呢 有没有70万60万的 怎么这些60万70万的不用大帝暴打对面的89十万呢 是不喜欢吗 为什么还要用60万70万的武侯去打80万90万的武侯 你应该开播才对啊 教教这些大帝 分分钟把那些争霸大佬围上

麦咭麦咭红ii

19楼
你这是纯纯鬼扯,我32万戴帽子大帝打对面36万风后只能2换1,你60多万忠义被33万大帝各种虐,不是鬼扯是什么

带T的蜗牛

18楼
在理,我51忠义面对33大帝,还是被窝浪的情况,直接给我干的剩两排 找谁说理去

将军32280608.

17楼
都在说为什么玩诸葛不玩大帝 因为诸葛先出的啊 新区除了怨种谁会点诸葛?至于为什么不点那不是有脑子都能想明白吗,要么没来得及要么不喜欢。反驳的人都刻意回避一个问题,那就是大帝到底强不强,你们记住只要你惯着策划,那么你们早晚会变成说诸葛被砍的这批人,因为孙权也会被砍 被三四万酒的新武将暴打

管智勇

16楼
那你说说为啥有条件的都玩乾坤,不玩大帝。诸葛亮有内讧,有放影子几率不耗次数,普通影子可以自动单挑,反观大帝,只能靠硬打,国战贡献能不能到诸葛亮一半还是未知数。大帝定位是绝世将,就是以弱耗强的武将,可以打不赢强的选手,但是可以消耗,这跟绝世貂蝉一样。
  • “(涐眞旳很在.: 诸葛现在除了内讧加封地送影子,现在还真没有啥优势了。白版都可以锤爆诸葛,还有一个诸葛读秒太长,随便都是8.90秒,有时还有120,旗帜都可以扔2回了
  • 树生长: 十年专业代练武神骑小号!升级国家小号!大号代练专业指导,郭战远征新赤壁助力,攻城其他业务加威16675146770 每月最低个位费用,专业代练谨防假冒
  • 查看详情>>

加油小迪

15楼
帖子分析的很不错,我们区46万东昊大帝叫阵打下58万乾坤直接贯穿,我亲自实测同配置75万双专属御宝汉中王都不一定打得过大帝,大帝不削以后只玩大帝就行,7层吕布都不一定能虐杀大帝

狂死狼

14楼
说的在理,我满配44赵云被42白板大帝十几杀!只要战法一放起来,大帝无敌!排队的乾坤甚至来不及上场套盾就噶屁了

梦屿丶千寻

13楼
大帝对于中小r是非常不友好的,无限清盾加这么多战法打下来谁扛得住,而且技能还是优先释放。

无辜的茄子

12楼
你也醒个大帝,吊打90万大佬

朝伐   当前离线
银币 15188
经验 547

朝伐

11楼
要不是我们区有六十万的乾坤,我怎么不知道我三十万的大帝吊打他
  • 夏不予: 我们区有个55乾坤,运气好能打一排,运气不好一滴血打不掉
  • Smile、飛: 满配的大帝才厉害,半成品的大帝打乾坤比白龙强一点
  • 查看详情>>

Smile、飛

10楼
40万叠满被动的大帝一个统业江东加个战法打60万武侯直接剩1血

_半城烟沙

9楼
我62打33还要调配置才能碾压??这大帝还不超模?你自己看看你说的话 ,从33提升到62醒乾坤。不如在33点个大帝….

7195初心

8楼
觉得强能越30万你就玩大帝,这样能就能打90万的争霸大佬了
  • _半城烟沙: 我在点大帝了,7月到现在 除了节点,点了6000进度。之前拿了大帝传世在仓库。不要问我为什么不玩。我在点了,但是大帝的强度超模是事实吧。超模还不让说了?
  • 艾米浪迹天涯: 很好,等你主力大帝了你再来论坛分享好了。最好对面有60多万乾坤,然后你来分享如何用大帝虐对面乾坤的
  • 查看详情>>

艾米浪迹天涯

6楼
你洗个不败,副将陆逊,孙尚香助阵,带个武钢,满车头对面要能打你超过一排算你赢….
  • _半城烟沙: 我陆逊副将 黄盖二助助阵。带武钢满车头。就是剩下一排。
  • 艾米浪迹天涯: 你有不败?当初霸王能打天变的前提不就是不败?对面刘备助阵偷你属**。你要不败加个孙尚香助阵不能虐再来喊。机制没搞懂乱喊…
  • 查看详情>>

艾米浪迹天涯

5楼
吐了…你去问问是不是你的诸葛配置有问题吧……80万90万能打对面所以用诸葛,那对面70万的怎么不用大帝也用诸葛呢?

_半城烟沙

4楼
我7月到现在 不算1层2层卡牌,点了6000进度。之前拿了大帝传世在仓库。不要再问我为什么不点大帝。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。