高级
返 回 发新帖 回复

开服务器的玩家不知道怎么想的,让别人一室一厅,你也没

赛昭君   当前离线
银币 10350
经验 1909

赛昭君

2023-03-01 只看楼主
开服务器的玩家不知道怎么想的,让别人一室一厅,你也没啊,花了钱就挂在那,国战都没激情!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

初吻给了棒棒糖

18楼
国战游戏不就这样,谁不想变强。你不开别人开那被围的就是你。另外现在霸服的国家,大多数主要精力都用来打远征玩。之所以你会这么说那是因为你是被围者。 想当年我们区也是被人围的出不去,国战别人吕布无限杀。最后靠大家努力练小号,把局势慢慢改变过来的。什么都不愿意付出老是怨天尤人. 你以为练小号是那么容易的嘛。前期洗装备打副本洗晶石等等。哪样不要付出时间。 论坛整天有人喊着提高禁卫属性啊,实力不平衡啊,又出一些馊点子削弱强国啊什么的。张口就来。自己不努力天天等等天上掉馅饼。你想过增加一些针对强国的设置对于强国公平吗?整天喊着公平。我只能说:可笑至极。

VICTOR1013

17楼
2023-03-02 来自"傲世堂APP"
刺激你充钱

晚玩   当前离线
银币 10272
经验 550

晚玩

16楼
2023-03-02 来自"傲世堂APP"
回回

白嫖求觉醒啊

14楼
2023-03-01 来自"傲世堂APP"
各有所好,他的目的就是这样

何人敢与我击剑

13楼
开服务器的目的,就是为了让别人一室一厅

应龙白容1

12楼

应容白龙QQQ

11楼

龙佰惠

10楼
这种就是人家包了服务器玩单机,直接闪人就得了,不然就是别人俗称的养猪

觉醒中

9楼

长恨此身非我有

8楼
赛昭君:也没地方刷城啊2国挂号是为了错开推城时间互相封地,国战肯定还是主号国家赢。讲到这里就不得不提到杜兰特的智慧了。

ET_water   当前离线
银币 166592
经验 10812

ET_water

6楼
有可能只是单纯的想把人围跑,自己吃排名活动,后面合区再说。

702赵云逸

5楼
一国推一小时,互刷

s一服亲王

4楼

赛昭君

3楼
长恨此身非我有:现在会玩的都知道两国挂号...2国挂号,你也没的玩啊, 别人都一室一厅了,你也没地方刷城啊

长恨此身非我有

2楼
现在会玩的都知道两国挂号

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。