高级
返 回 发新帖 回复

屠野

JXLX1   当前离线
银币 16976
经验 2655

JXLX1

2023-03-01 只看楼主
众所周知,强国获取晶石的资源很多,几乎屠野号全是强国的,围的死死的还一个劲的屠,竟还有某记大张旗鼓的写这样的文章,真没脑子! 屠野这样的玩意早就该取消了!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

damohuayang

20楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

ak509   当前离线
银币 11309
经验 4654

ak509

19楼
屁股决定脑袋啊,屠野只是小号流的最大福利 。。。谁都能屠城的。能耐心攒下来,屠野也是小号对付大号的利器啊 我月工资2k,我耐心的存钱,总有一天能买套房的,即使可能是在50年后 。。。存在就是合理啊,兄弟 杀人**也合理吗 。。。那屠野不算弱国唯一一点翻盘点?可笑至极 既然是弱国,哪来的屠野号?

阿靓是男的

18楼
2023-03-01 来自"傲世堂APP"
你为什么不秒封地

午夜疯神

17楼
:lol

雨落晨星的记忆

16楼
老子存了6年出的屠野,觉醒都没舍得用宝石点,你说取消?你是有什么大病吗?你一个不花钱的拉吉,被人家揍是应该的,提什么意见?

浮在空中De鱼

15楼
谁都能屠城的

半夏心微凉

14楼
国战又野屠都不好玩了

小小小小冰淇淋

13楼
老子存了6年出的屠野觉醒都没舍得用宝石点你说取消?你是有什么大病吗你一个不花钱的拉吉被人家揍是应该的提什么意见。

林林林林林西索

12楼
能耐心攒下来,屠野也是小号对付大号的利器啊

JXLX1   当前离线
银币 16976
经验 2655

JXLX1

11楼
长恨此身非我有:老子存了6年出的屠野,觉醒都没舍得用宝石点,你说... 你就是拖拉吉

豹威尔   当前离线
银币 81587
经验 29425

豹威尔

10楼
:lol

Graves1

9楼
老子存了6年出的屠野觉醒都没舍得用宝石点你说取消?你是有什么大病吗你一个不花钱的拉吉被人家揍是应该的提什么意见。

雨天不告白

8楼
那屠野不算弱国唯一一点翻盘点?可笑至极
  • 转身已是百年: 你都弱国了,你拿什么屠人家,除非你号比人家多的多,可以把人家的影子挑到五个以下,那就不叫弱国了,叫小号流,小号流还会是弱国吗
  • 小破道: 明天送你个出不去门的号 你 屠一个 看看
  • 查看详情>>

YYDS_ome

7楼
存在就是合理啊,兄弟

qadejsu   当前离线
银币 94304
经验 4206

qadejsu

6楼
作为一个弱国,天天5块封在建业南的封地都被秒屠我说什么了,拉令拉征兆都守不住,对门令更多,武将更多

万相真仙

5楼
老子存了6年出的屠野,觉醒都没舍得用宝石点,你说取消?你是有什么大病吗?你一个不花钱的拉吉,被人家揍是应该的,提什么意见?

长恨此身非我有

4楼

万年老妖怪

3楼

玉奎2018

2楼
:time:

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。