高级
返 回 发新帖 回复

珍宝

一如既往灬   当前离线
银币 32836
经验 589

一如既往灬

2023-03-02 只看楼主
,跑9.9珍宝,预算三千金币,三个月能跑完吗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

jshacxs007

8楼
能不能跑完,还要看堂孙的心情,现在海岛消失,草船减半,跑丝绸没那么顺畅。 不过只要大活动还正常,所有你能想到的途径都优先丝绸锦囊,3个月差不多吧。 我的其中两个号,1月2日开始9.9的,整整60天了。 一个拿到6400碎片,这个号要存金开云锤,所以基本不消费,草船运气好会花几个金币。 另外一个号拿到8100碎片,大活动每天10金币,草船尽量拿一次道具的消费水平。特殊之处就是这个号有史诗币存货,2个月的4次史诗就多换了800万丝绸,再加上大活动,比上面那个号能多1000万丝绸。 1000万丝绸是可以换1600左右碎片的(同样是这个号,3800万丝绸一次性硬闯跑完9.7的6180碎片)一月份大活动不停,所以你的3000金币差不多就用来弥补现在大活动少的情况吧。
  • 一如既往灬: 三个半月了,还差两百多紫色碎片,后天跑完。差不多等于是三个半月跑完,白嫖,所有活动全部丝绸
  • 查看详情>>

吴之书生

7楼
2023-03-02 来自"傲世堂APP"
我白嫖的都9.9跑了三千多碎片了

独爱一人

6楼
不能

武安国

5楼