高级
返 回 发新帖 回复

走过路过不要错过

nossnss   当前离线
银币 11040
经验 1580

nossnss

2023-03-05 只看楼主
你想拥有不死之身吗?你想体验大杀四方吗?你发愁买不起房吗?你发愁国战打的不激情吗?你发愁封地会被打吗?你发愁不会转圈圈吗?3314蜀魏让你梦想成真,洛阳成都房价太贵,堂哥体恤我们,特此安排一室一厅,出门周围4个城2000加小号,让你大杀四方,赵云在一个城卡了4个小时8000杀都死不了,国战只有占城,从未见过守城,运气好不转圈,占城就要用辅助放影子,一念天堂一念地狱,放的及时就能体验1小时的无限功勋,放的慢就能体验1小时无限单挑击杀,10000的影子时时刻刻等着你,运气不好转圈,恭喜!您中奖了,体验1小时无线激情转圈圈,都能破吉尼斯世界记录了,至于占城那就别想了,能出门1格内放影子就已经很满足了,至于偶尔能打的城全是空城,能打一个城就很满足了,至于封地,都出不了门哪来的封地可封,还发愁封地会被打吗?即使能封地,一个令几千加的影子过来封地就奇妙的消失了。感谢堂哥逼我们不充钱,感谢堂哥逼我们不挂机,感谢吴国大象带着2000+的小号陪我们刷功勋。相忘于江湖,愿君珍重!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

武安国

15楼
整点曹操或者带牙夏侯大军

长恨此身非我有

14楼
2023-03-05 来自"傲世堂APP"
提问之前先想想,打不过到底是号的问题,还是钱?
  • nossnss: 眼睛瞎去找医生,脑袋不灵光就别来,我提了问题吗?我怎么不知道,免得传染他们,
  • 查看详情>>

伤无痕23

13楼
:):)

xijin   当前离线
银币 59911
经验 25698

xijin

12楼
:funk:

1336qwer   当前离线
银币 188310
经验 12605

1336qwer

11楼
弄个传奇出来,能卡到小号没粮食出门

风舞狂111

10楼
:)

许氏小号

9楼

亦情别恋许

8楼

kyokoku   当前离线
银币 63049
经验 14421

kyokoku

7楼

许国龙

6楼

角色名刚好七字

5楼
苟堂子和卖挂的是一丘之貉,禁小号多简单的事情,只要每个月搞一次人脸识别就能完全杜绝的事情,你猜它为什么不去搞?

关三七

4楼
这游戏被这些小号害了,123级了,没有犒赏,还不能点醒将

不二1111

3楼
小号到后面还打的了,就怕大号带小号的

白嫖求觉醒啊

2楼
弄个传奇出来,能卡到小号没粮食出门