高级
返 回 发新帖 回复

你这活动也太随意了吧

说英雄谁是英雄

2023-03-05 只看楼主
年后和年前的活动差距这么大 你这样敷衍了事的本领越来越大了 建议 7天活动常态化 女神战令不要仅限于手游 手游是后养的 你要分清 而且充值返金也要跟手游一样啊 希望傲世堂官方能一碗水端平 不要再弄这些无聊的活动了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老是让人

10楼
2023-03-06 来自"傲世堂APP"
年后和年前的活动差距这么大你这样敷衍了事的本领越来越大了建议7天活动常态化女神战令不要仅限于手游 手游是后养的你要分清 而且充值返金也要跟手游一样啊希望傲世堂官方能一碗水端平不要再弄这些无聊的活动了

雨夜飘零

9楼
年后和年前的活动差距这么大你这样敷衍了事的本领越来越大了建议7天活动常态化女神战令不要仅限于手游 手游是后养的你要分清 而且充值返金也要跟手游一样啊希望傲世堂官方能一碗水端平不要再弄这些无聊的活动了

人物风云传

7楼
同感

萧遥紫玉

6楼

1大将军1

5楼

游客一路前行

4楼
2023-03-05 来自"傲世堂APP"
白嫖不好吗??

飞翔的云

3楼
:)

秋水哥   当前离线
银币 58457
经验 35101

秋水哥

2楼