高级
返 回 发新帖 回复

580图精锐2求放过

178秦仁   当前离线
银币 13724
经验 18833

178秦仁

2023-02-26 只看楼主
如题,求放过。用黄帝闪避阵就差4千万,换用密集阵感觉完全没希望啊,要么大炮不给力,要么妹子不给力,要么密集被闪避,最好情况也就剩下6亿:@

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
银币 13724
经验 18833

178秦仁

15楼
3月3日,过了精锐2,3月4日没时间就没动,3月5日卡张辽没过,今天可算过了张辽。

刀啸九天

14楼
2023-03-02 来自"傲世堂APP"
我用过二个号过精锐二,对比还是密集最靠谱

银币 13724
经验 18833

178秦仁

13楼
snfhv:看黄帝的双秒,顿时没有任何的信心了,鱼鏻的密集,...妹子抗住两轮很轻松,就是鼓舞跟不上,各种差一两次的

关备mangang

12楼
2023-03-01 来自"傲世堂APP"
资源不够,就不醒刘邦,闪避阵慢慢熬。星星,战鼓,点券,磨砺都够升级了,再考虑二醒刘邦试着推。这样不好么
  • 关备mangang: 大多玩家现在卡精锐时都在考虑如何过图,就没考虑过了之后的资源够582么?所以说,慌毛
  • 178秦仁: 战鼓已经满级了,星星是可遇不可求,目前也一个半月没升星了,每天各点3次,资源够580的一套半。闪避阵也打出过只剩下4千万兵的结果,看着别人密集阵连着过了几个,就醒了刘邦改密集了
  • 查看详情>>

牛市来了

11楼
楼主,这个看自己的运气和布阵了,喜欢哪个阵型就用哪个去过图了。

望舒冰舞

10楼
加油,密集阵我已经过了两个号

dalibulaiwan

9楼

淡然自若

8楼
2023-03-01 来自"傲世堂APP"
这个图比吕布还要卡,是卡到绝望的那种。

snfhv   当前离线
银币 161045
经验 20126

snfhv

7楼
看黄帝的双秒,顿时没有任何的信心了, 鱼鏻的密集,拼吧,只是中间的MM,要顶住,给比较好的配置,

银币 13724
经验 18833

178秦仁

6楼
说是发帖能过,目前3天的CD还是没过,不知道要多久才能过,战车就剩下一个还差一级就满了(非小星星)

铁血雄心

5楼
是这样的,我推每个卡点时,开始都是完全看不到希望,后来忽然又过了。 现在我推580张辽也是的,自己的孙尚香根本很难打中对方的孙尚香。 而且我双骑兵之下,我的孙尚香依然回避很少。 也许堆上几天,才能忽然过了。

snfhv   当前离线
银币 161045
经验 20126

snfhv

4楼
黄帝是实在没信心,用的密集。 MM坚挺,4轮才完。

LVMAYI   当前离线
银币 203751
经验 26225

LVMAYI

3楼
:)

上帝也信佛

2楼
2023-02-26 来自"傲世堂APP"
不管哪个阵都是拼运气,小版觉得喜欢哪个就一直赌哪个就好

返 回 发新帖 回复
高级模式