高级
返 回 发新帖 回复

556级打到564级黄盖过不去.

sddssd   当前离线
银币 33370
经验 1473

sddssd

2022-10-11 只看楼主
装备:9塔,556级套装3套,550级一套,24宝石. 求一个564级黄盖的阵法. :sleepy: 黄盖是556级的终点???

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
银币 33370
经验 1473

sddssd

22楼
黄甲哥没有妈:我10塔,星除了策士的都满,鼓满,5930的属性...黄盖还在打吗?过了没?

黄甲哥没有妈

21楼
我10塔,星除了策士的都满,鼓满,5930的属性也打不过去,4套(勉强算5套,一套90%)

ninga   当前离线
银币 2685
经验 40504

ninga

20楼
:lol

每每1003

19楼
2022-10-13 来自"傲世堂APP"
10塔套满鼓满星满40+宝石都过不去

滴血的套套

18楼
sddssd:要闪,556的孟获抗不住的....你孟获属性多少

上帝也信佛

17楼
2022-10-12 来自"傲世堂APP"
越级打564黄盖确实难,实在不行试试黄帝秒杀。。。

银币 33370
经验 1473

sddssd

16楼
滴血的套套:我想问下悄孟获的紫宝属性,我的孟获根本抗不住... 要闪,556的孟获抗不住的.

银币 33370
经验 1473

sddssd

15楼
0难舍*鸡0:放弃吧,556推黄盖太肉了,根本搞不动,升级了...我想到了一个阵. 升5套装备十塔后再去试试.再次挂机中......

十个斗

14楼
:)

勐巴娜西

13楼
:L

滴血的套套

12楼
我想问下悄孟获的紫宝属性,我的孟获根本抗不住

0难舍幺鸡0

11楼
放弃吧,556推黄盖太肉了,根本搞不动,升级了

LVMAYI   当前离线
银币 203751
经验 26225

LVMAYI

10楼
:)

关备mangang

9楼
2022-10-12 来自"傲世堂APP"
签到

牛市来了

8楼
楼主,配置要适当加强,实在不行就升级。

银币 33370
经验 1473

sddssd

7楼
sro81534353:能把556过孙尚香的战报发下吗,我560还没过去... https://bbs.aoshitang.com/thread-4533145-1.html 第四套只是为了加点兵, 你可以试下. 如果是四套全满的话,没必要用伏羲这个将. 当时什么将都用上了,可能运气不好,惜败都很少. 最后只好用伏羲拼一下了.

sro81534353

6楼
能把556过孙尚香的战报发下吗,我560还没过去呢

HERO谷   当前离线
银币 9427
经验 25090

HERO谷

5楼
10塔也没,装备也不满,鼓星估计也是不满的,说什么终点不终点

叶尕羽

4楼
哇你挺牛的,556能到黄盖这,我562升满了一套过的 戚继光 孙尚香 张良 孟获 貂蝉 不过我貂蝉开局回避了一次 564的曲阿小将猛的一比,我升满2套才过去

灸亣镸荖·诗

3楼
10塔也没,装备也不满,鼓星估计也是不满的,说什么终点不终点

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。