高级
返 回 发新帖 回复

破大防了

将军98194844.   当前离线
银币 23170
经验 267

将军98194844.

2024-09-28 只看楼主
打不过对面高战算了,费大力点了个乾坤配上二助黄盖,双专属御宝,然后被少10w的大帝打成狗,被嘲讽乾坤就这,输出全靠浪,排队一打10单挑剩残疾,今天看见大帝又是飞骑又是下蛋的,破大防了,不要和我说点大帝,玩个三国游戏有诸葛子龙玩什么孙权啊,还是个**孙权

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

1910天命

22楼
2024-09-28 来自"傲世堂APP"
大帝太强了,同样双专属宝物乾坤和大帝。打乾坤能一换一,打大帝被穿好几个玩一样。大帝启动起来就是bug一样。一个技能4-5十万。打盾看到过一下80多万伤害。

活到老学到老

21楼
你一个军师还想跟对面大王打?你是不是过分了?王者之战你个军师算什么?回家叫你刘备来

举杯邀酒敬孤独

20楼
说句不中听的,大洋没充多少,你还想怎么样

东吴鼠辈

19楼
诸葛被削了,现在谁都能拿捏一下

鹊桥归路

18楼
现在大帝推城,每个城自动下10个普通影子,这还没有上限,比3星小乔还牛叉,128巨资真的是猛

小圆球1

17楼
恕我直言 大帝就是个菜 喳喳好吧 玩大帝的别不服 不行来走过

十年老兵

16楼
那是得有宝物。我们区乾坤吊打帽子大帝

八十五号小狗

15楼
你看,大帝党又出现了,明明你说了“不要和我说点大帝”,但还是来几个“你也点不就得了”这几个起码还算文明。到时候又引来几个风子,直接无视你的乾坤专属二助黄盖之类的东西,把你认定为白票玩家,然后来几句“点不起别叫”“充不起别叫”

八十五号小狗

14楼
以前来论坛问攻略,大佬们都是先拿升配置的大件,比如龙凤定国六七百阵车,最后再拿专属。但现在这攻略要变咯,武冈帽子宝物斩蛇大帝随便越配置,直接先拿这四个,其他的靠后,高几百统没用,吴旗高没用,黄盖二助那点不败是真不够用。

za1269   当前离线
银币 17187
经验 422

za1269

13楼
大帝,你得有帽子,有八阵图,有扇子,有好几个,你没有吧,白板吧

白骥过隙

12楼
山塘鸽鸽稳住,毫无疑问区内第一战力战力还是你,心态平稳点,不然大帝迷弟在来的路上了

人品快快来

11楼
别谦虚,自信点,你才是区里第一高战
  • 将军98194844.: 帝虹不算人?不识数找富婆学学,加强下知识储备不要被富婆甩了
  • 人品快快来: 你也会阴阳怪气那一套了,呵呵,别人没闹子,你也没闹子啊,帝虹啥战力,你自己没打过吗?我以为你们还有清醒的,好好一国被一吴国带偏,就壹一那货,吴国本区号都不待见的主,受你们欢迎了,不错
  • 查看详情>>

人品快快来

10楼
论坛可不敢说大帝不好,大帝可是128重金买的,花钱的,你一白飘诸葛,能和大帝相提并论啊,以上就是论坛观点。昨天封地喊你都不来打,下次封地,喊你哈

雪映冬

9楼
把二助黄盖给孙权也还行哈哈

策划脑袋瓜搭铁

8楼
小小大帝随便秒杀

不错不错真不错

7楼
把大帝砍了吧

头像不像头像

6楼
破大防了

无畏之锋

5楼
哈哈哈,刚醒诸葛以为很强,然后挨揍了,哈哈哈哈
  • zzzccvv13: 十年专业代练武神骑小号!升级国家小号!大号代练专业指导,郭战远征助力,攻城其他业务加威16675146770 每月最低个位费用,专业代练谨防假冒
  • 查看详情>>

dhaibeb

3楼
还来得及,把孙权点上别点白龙了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。