高级
返 回 发新帖 回复

远征之巅峰时刻

shuiwuqingxian   当前离线
银币 5660
经验 272

shuiwuqingxian

2024-06-26 只看楼主
十年问鼎两茫茫,征战乱世归何乡? 乌江临畔别霸王,谁能再定天下苍! 今天跨服挡住了对面十年以上的老服,有感而发。 感觉这是**这段时间,游戏里的巅峰成就了。对面十珍五车南中,还有传奇。 我们这边*高247开区78个月 在线就我一个。其他挂机人数共27人 今天晚上不知道谁会睡不着,特此发帖记录一下征战三国的岁月。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

阳关的旋律

6楼
魔**于军:你这十年以上的老区,没人吧,我们这十年老区,你能...13现在强吴还是强蜀啊

浮在空中De鱼

5楼
打的不错,还能有响应奖励,赞

魔枪手于军

4楼
你这十年以上的老区,没人吧,我们这十年老区,你能抗住吗?

shuiwuqingxian

3楼
我过年那段2月份没玩,三月份有人帮我挂机,五月份回来玩。目前213等级左右。白嫖四车觉醒赤壁就一层。黄月英觉醒。 一开始以为这次远征必败。没想到对面居然打了半天没打下来,对面在线的刚开始账号*少两个。 远征领取物资我还真不懂,以为这些幻象是消耗外面世界自身的影子,特地还上论坛查了一会都没有。 抱着刷影子获取经验的想法第一波把对面在建昌南的攻势挡住了。 这个时候浔阳水域在对面桃园结义的攻势下占领。 由于第一波物资到了有粮食和90+影子,就募兵去浔阳水域。 结果对面占领的浔阳水域被我和挂机的拿下,我一看觉得上浔阳挂着呗。结果发现了战机。 果断第一次叫阵,对面浔阳守卫+影子300+ 我叫阵以为对面很快发应过来,没想到对面根本无动于衷。 打了半天让对面自己打自己,差点把浔阳打了下来。 要不是对面十年老服够稳健,浔阳一开始放很多幻象,后面又补陷阵虎豹。今天恐怕······· 这时,拖到第二波物资补给到来,我突进到长沙看看,对面疏于防守,南中幻影+守卫共400+ 继续第二次叫阵。打到30分钟左右长沙对面要不是继续补影子都要被自己的幻影打下来。这个时候对面反应过来,陆续拿下长沙浔阳擂主。 而此时长沙前面300+的南中已经没了。对面长沙浔阳继续补幻影。 远征40分钟左右对面忽然上线几个号放一波突击, 我以为大势已去,结果到跨服结束对面都没拿下潘阳。······· 对面还是开区十年以上的老服, 这么玩是吧!好,好,好, 打完有感而发写下这首诗记录一下攻城略地的巅峰时刻之一。 感谢对面的馈赠。

老伙计A

2楼
:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。