高级
返 回 发新帖 回复

【战巨象守家园】平民巧拿大娃神兽

小锋在睡觉

20楼
2023-01-01 来自"傲世堂APP"
下一个可能就是二娃雷兽,全体增加30%攻击,这样神兽攻防体系就建好了一半

zl66099

19楼
路过

感恩的心呢

18楼
矮人开个车

真相贵在真

17楼
神兽退场大娃还是单体吗,退场后减伤还在吗

芜湖芜湖芜湖

16楼
签到

Mr. 冯

15楼
徐老师,问下十二兽首皮肤一套加多少攻击呀

甘泉丶冰城

14楼
签到

星辰的主宰

13楼
不掉的情况8000吗?

‌   当前离线
银币 31690
经验 2169

12楼
血量有多少?有人说骑了大象就开不了武装了?

逍遥灬教主

11楼
徐老师出一个搞巨灵神象攻略

丁香花开

10楼
感谢分享

请叫我徐老师

9楼
DeGeDeGe:感谢徐老师,徐老师有时间了再搞一个新皮肤的帖子,... 嗯,新年快乐!~今天开个号测试 新春宝山 活动

请叫我徐老师

8楼
新手胡狼娃:这个巨灵象是像熬丙那样吗,6天幻化一次,还是...一直骑

新手胡狼娃

7楼
这个巨灵象 是 像熬丙那样吗,6天幻化一次,还是可以一直骑

DeGeDeGe

6楼
感谢徐老师,徐老师有时间了再搞一个新皮肤的帖子,祝徐老师新年快乐!

妙妙人生路

5楼
请问徐老师平民版的象血条大概是多少?

(     

4楼
你好,请问龙宫第二三轮有哪吒皮肤吗
  • 彪彪憨憨: 这次活动哪吒就没有新皮肤啊,兔将军宝库有哪吒的大汉荣耀皮肤,别的好像没有
  • 叁囍: 只有两轮,第二轮山神
  • 查看详情>>

火狐灬如歌

3楼
数量每天刷新么?

请叫我徐老师

2楼
神兽分低配和高配版本,低配神兽拥有打一排效果,也可以拿来巡游,还是值得拥有的。 巨灵象骑乘效果 1、大娃骑乘巨灵象出战时,普攻可对敌方全体前排造成伤害。同时会附带【巨灵守护】庇护己方前排、中排和后排,为全体成员提 供15%的减伤。 2、当神兽血条到达0时,神兽退场,释放退场技能:大娃的免疫一切攻击,持续1秒。 3、玩家获得神兽后可派遣巡游,巡游满8小时可邮件获得奖励。 . 巨灵神象骑乘效果 1、大娃骑乘巨灵神象出战时,普攻可对敌方全体前排造成伤害。同时会附带【巨灵神守护】为全体成员提 供庇护己方前排、中排和后排,30%的减伤。 2、大娃骑乘巨灵神象出战时,大娃的攻防血增加15%。(属性增加到娃娃身上,退场依然保留) 3、大娃骑乘巨灵神象后,大娃首次血量低于15%时,会触发【巨灵神践踏】效果。 4、巨灵神践踏:巨灵神象进入咆哮模式,对敌方所有成员进行践踏,造成眩是5秒。 5、当神兽血条到达0时,神兽退场,释放退场技能:大娃的免疫一切攻击,持续3秒。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。