高级
返 回 发新帖 回复

这俩到底啥关系

憨天下   当前离线
银币 905
经验 875

憨天下

2024-10-02 只看楼主
会飞的鱼和虎豹攻城 这俩是啥不管那个帖子都有这俩身影 这哥俩评论都是向傲世堂那边倒啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
豹威尔   当前离线
银币 81687
经验 29490

豹威尔

24楼
3小时前
:lol

龙魂888   当前离线
银币 102045
经验 22010

龙魂888

23楼
8小时前
:sleepy::sleepy::sleepy:

虎至尊   当前离线
银币 89746
经验 17599

虎至尊

22楼
8小时前
{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

小飞龙9999999

21楼
8小时前
{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}

小星星99

20楼
8小时前
:)

夜风0001

19楼
9小时前 来自"傲世堂APP"
这么明显的托儿,你非要 托儿把这俩字写脸上?

顺心顺意666

18楼
签到

飘香奶猪

17楼
我敢说这帖子活不过今天下午

天下非凡白

16楼
虎豹攻城还在我这评论觉醒都是有上限的,到了上限就醒,我特么一些武将都超上限一两千了他还在那叫呢,呵呵

nmm123456

15楼
10小时前
托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托

青丝黛眉白衫

14楼
12小时前 来自"傲世堂APP"
人机

仪表工程师2

13楼
14小时前 来自"傲世堂APP"
这俩就是不停说废话,即使不懂的也要评论,回复完全牛头不对马嘴

mfp130158

12楼
签到

子车小珍

11楼

诸葛武侯是我

10楼
14小时前
这两人是吃公粮的,版主,然后封贴子的可能是他们,或者他们身后的

大只广

9楼
14小时前
要么有钱,有闲!要么就是托!

宇文龙

8楼
15小时前 来自"傲世堂APP"
你这帖子就没这二位跟帖

百炼钢啊百炼钢

7楼
20小时前
才知道啊,有他两在 论坛你看不到干货,好多资深的敢说实话的论坛活跃玩家都被封号气跑了

白神悟空

6楼
2024-10-02 来自"傲世堂APP"
这两人是吃公粮的,版主,然后封贴子的可能是他们,或者他们身后的

小丁止水呀

5楼
斑竹

梦想就是这样

4楼
都是托

Andsen   当前离线
银币 9332
经验 6119

Andsen

3楼
以前爱发帖子的玲姐,光荣,污蛋!现在都很少,甚至不见了,肉眼可见的冷清了!现在就一哥白神悟空,看起来热情度很高!

Andsen   当前离线
银币 9332
经验 6119

Andsen

2楼
要么有钱,有闲!要么就是托!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。