高级
返 回 发新帖 回复

是不是该换区了

只能修改密码   当前离线
银币 4753
经验 691

只能修改密码

2024-06-25 只看楼主
将一直卡,都是金刚石般的硬,除了周泰小技能没满软醒后,一直卡,卡吕布,卡黄月英,卡陆逊*少2万酒别和我说上限1万8,卡周诸,卡刘三,联合每层小技能满了还要卡几千酒,人家问我一个W去哪了,配置跟小号一样,现在告诉你们全整酒去了,听说这是被官方拉到小黑屋去了号没用了,建议我换区换号,想知道是不是这样

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

白神悟空

9楼
2024-06-25 来自"傲世堂APP"
事实证明,特地换酒的*后都会摔的很惨

防守打法对手

8楼
想象力挺丰富的

长恨此身非我有

7楼
你可以晒下所有觉醒将"已觉醒"的截图,证明确实都是硬醒。我手上也有脸非常黑的号,有17觉醒16硬醒的,但要是谁都说自己全硬醒,我是不信的。

234sdft

6楼
特意换酒就没必要了吧,活动给的还是挺多的。节点给的,爆的198,以及排名的酒。商城不应该换酒,应该拿大件,或提升战力的稀有物。基本201级以后就不需要资源拿经验了,先把9珍5车做好,再把神兵弄到220,封地拿影子升级。陆逊确实酒有点多,我也是计划先醒陆逊再醒联合的。不过我点了70本诏书的时候就放弃了去点赤壁二层了,后来醒了赤壁三层后再点的陆逊,点满诏书100本后,又点了20天才醒的。大概点了1万3000多次

lijienb十一

4楼
1个W全部整酒了,赶紧换区把,这个号废了,没硬件

lijienb十一

3楼
陆逊你确定点了2W次了,有做记录

俊天

2楼
觉醒本来就不是急的 满满来活动拉还是拉大件 你活动全换酒 硬件上不去怪谁

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。