高级
返 回 发新帖 回复

求过269副本卡得太难受了

言语   当前离线
银币 11140
经验 2021

言语

16楼
有风曰:甄姬首发战法破甲,月英二车带开山拼斩杀,关羽觉醒...有云锤南中肯定随便打 楼主没云垂

言语   当前离线
银币 11140
经验 2021

言语

15楼
浮在空中De鱼:这个等级了还不把云垂开了。。。。这和我情况一样,手动玩比较多,金币基本存不下 我打269 无十珍 无云垂

言语   当前离线
银币 11140
经验 2021

言语

14楼
武安国:首发四车甄姬或者五车司马懿随便,记得带定军破甲。...人都发了 无云垂,南中做啥用

言语   当前离线
银币 11140
经验 2021

言语

13楼
有风曰:甄姬首发战法破甲,月英二车带开山拼斩杀,关羽觉醒...10宝无云锤,南中做何用?

枫三少爷

12楼
2024-09-08 来自"傲世堂APP"
逗人吧,,,,十宝无云垂

inzajicq

11楼
方圆到120 4车甄姬上来战法,破战车,运气好秒杀一排,5车关羽杀3或4排,司马懿1车烧掉对面2将战车,2车黄月英,3车孙尚香助阵孙策带方圆阵克制固若金汤,每排能砍14刀,突击阵型看脸出斩杀

终究还是梦未醒

10楼
搞云垂轻松,活动来了冲**饿4 5个月卡

inzajicq

9楼
十宝可以的,论坛搜索下攻略,多打几次就过了,方圆120

小星星99

8楼
:)

武安国

7楼
首发四车甄姬或者五车司马懿随便,记得带定军破甲。二车黄月英(真香助阵),一车三层南中,三车周泰带曹仁,四车/五车关羽,这副本我这么打了无数次了...没10宝都硬过了,记得别带三军

浮在空中De鱼

6楼
这个等级了还不把云垂开了。。。。

魅影醉香留

5楼
实在不行黄月英都上。

有风曰   当前离线
银币 103875
经验 7956

有风曰

4楼
甄姬首发战法破甲,月英二车带开山拼斩杀,关羽觉醒战法秒三排,南中云锤带开山,周泰阵法带兵种克制。多试几次就行,我昨晚就是这样过的

陈强5

3楼
南中丑女司马

白嫖求觉醒啊

2楼
黄月英南中一起上拼斩杀

高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。