高级
返 回 发新帖 回复

【战友助力】战友助力_共享好礼

相信自己112233

11楼
2022-07-02 来自"傲世堂APP"
签到

永恒丶虎啸

10楼
为什么我只招到四个人后,第5个怎么也招不到,试了好几个人2都显示以有招募关系了

超级闪电侠

9楼
同个游戏 不同福利 会员高福** 会员低福利少 这才是硬道理 这游戏感觉越走越远了
  • 木子421489: 早知道这样谁还上V9啊!!这是逼着v9及以上玩家弃坑吧!估计游戏快黄了,又不想承担责任,所以逼着玩家们自己离开
  • 猪猪刘: 这个游戏,限制等级高的福利,可能是想逼大家退游,让游戏自然死亡
  • 查看详情>>

兄弟情灬天涯

8楼
2560块?不要了

精神病康复中心

7楼
限制V等级是败笔

大浪淘尽始见金

6楼

请叫我徐老师

5楼
张先生丶M:如果招募五个人只完成体力和在线任务,所得10点贡...一个是贡献值,一个是助力值,不是一个概念哦 结论:大号无法白嫖奖励。

天龙天众

4楼
2022-07-01 来自"傲世堂APP"
杠杠滴活动,建议v8及以下号相互招募白嫖24分
  • 梦染、兔兔: 如何白嫖求解,没听懂
  • 孤立的我: 小号不充值 基本上没有大号什么事情,只有小号一个号充值128你才能得3个助力值 所以一个号一个月也就3个 完成500和60小时跟大号没有什么关系
  • 查看详情>>

请叫我徐老师

3楼
先规划好【战友助力】活动怎么玩,再考虑是否充值【巧月宝典】才是正确的操作思路。

张先生丶M

2楼
2022-07-01 来自"傲世堂APP"
如果招募五个人只完成体力和在线任务,所得10点贡献值不能兑换道具吗?如果可以的话6个月不是不充钱也可以完成吗?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。