高级
返 回 发新帖 回复

试问!2030方方还能有点骨气不!

狂诗丶妍

93楼
2022-05-08 来自"傲世堂APP"
吃瓜

路遇不行吗

92楼
乌龟一天没上号,就为截张图卖惨,哈哈

foxxing   当前离线
银币 12998
经验 4786

foxxing

91楼
。。。。。。。。。。。。。

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

90楼
今天是乌龟装死的一天

江东小厉

89楼
红包

怀念从前

88楼
没有方方吴国啥也不是,就会舔,有大佬带出来冒泡,各种狂,没大佬带就装死,想想方方没来的时候,为了打魏,跟蜀关系挺好,方方一来,直接不装了

路遇不行吗

87楼
国战前卡20分钟,国战开始后卡20分钟,网络繁忙个锤子,魏蜀吴都三四百号,别的都正常,单单我这个号,还准时准点!不就是天天讨虏goutuo方方接*四十万血百万血盾的天变么。 谁干得出来?

太近情怯丶

86楼

路遇不行吗

85楼
曰冲2000块的“神豪”方方,吴国好几条舔狗都醒夏侯了,一条麒麟牙都没赞助。国战起来金币影子金币军团金币特殊,夜里出门甩影子都是征兆走起。呵呵了:lol 谁都品得出来,就吴国那些舔gou装不晓得!还直呼lao大威武!
  • 角色名的纠结: 人家大佬为什么要帮其他人充值?有那义务?
  • 一缕曙光: 为啥我感觉你是托呢,一般游戏最厉害的不是拖,托的作用是挑起话题,刺激大家都充值。其实大家都看你耍猴戏呢
  • 查看详情>>

£水的味道

84楼
不错

路遇不行吗

83楼
醒醒吧,颠倒黑白没人比82楼这条强了。哈哈 https://bbs.aoshitang.com/attchtmp/3516603054c938b4dff1b3e7dfcf9a081904f4a.png https://bbs.aoshitang.com/attchtmp/3516600d2f1792142b2e71f7ce6e3b10b2218ed.png https://bbs.aoshitang.com/attchtmp/3516606130407076a20b1c28cc92df5a687cf9f.png

丂丂丂丂

82楼
2032第二:他们魏dog有骨气哈哈哈哈...被老鼠围了几年转身就去舔,嘿嘿嘿。连骨头都是歪的

1066八饼

81楼
怎么都算到方方头上了?你们挂多少号你们自己心里没数?

路遇不行吗

80楼
大家来围观这个小丑,改名过程,阿土仔=》孙尚香=》方方空格。 白瓢2年多,然后各种sao操作起飞,麒麟牙旷世套防吹驴阵法300+ 对标魏国榜一,没人跟风,然后就跑了。哈哈 https://bbs.aoshitang.com/attchtmp/35165496653320f82931e1f4c59eef8453265f1.png

无痕334

79楼
哈哈

大战梨   当前离线
银币 139890
经验 12842

大战梨

78楼
礼包

打遍天下无酱油

77楼
哈哈哈

TL丶天狼

76楼
2022-05-07 来自"傲世堂APP"
,,,

傲天堂   当前离线
银币 67136
经验 18376

傲天堂

75楼
乙方法

傲视三国牛

74楼
哦好吧

阿土仔_雕儿他爸

73楼
方方如此可以,强烈建议鼠魏充值打跑敌方!

叫我大爷

72楼

传奇公子

71楼
真没意思

PeterZheng

70楼

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

69楼
你倒是小号挂起来啊?看方托的天变哪里跑。天天围着别人还不让人联合反抗,脑子被门挤成啥样了?

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

68楼
2030的现状,蜀魏联合是大势所趋,是民心所向!试问方托每天接*四十万血百万血盾的天变围你门口,而且是不厌其烦地围,清完一波就来补,一天能补个好几回。呵呵哪个神豪这么闲?不联合被你吊锤是**。再说了那个人见人打的过街浮华天天吹它300号当600号用的神奇技能!

54要4   当前离线
银币 15456
经验 1716

54要4

67楼

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

66楼
发现有些角色都没认证的也出来水,你倒是有啥见不得人的呢?呵呵

王二蛋

65楼
A

董加晔

64楼
有胆封我号,哈哈

董加晔

63楼
regreti:你也是搞笑,1000号打300号,还要魏来帮你们...那是我把我的号给蜀国操作了,咋的?不服

董加晔

62楼
2032第二:他们魏dog有骨气哈哈哈哈...魏爷就是魏爷,总比作弊好

天下同欢

61楼

2032第二

60楼
丂丂丂丂:1v1能打赢吗?二打一1000号打300赢了真是...他们魏dog有骨气哈哈哈哈

jinx1392805073

59楼
签到

独爱一人

58楼
吃瓜

闲情20171001

57楼
托太多

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

56楼
15楼的小丑就厉害了,改名字就好几回。白漂两年多的号在方托一骑绝尘无人追赶的情况下也起飞了。对标蜀魏榜一大哥,麒麟牙旷世套装,防吹驴,三百多级阵法。我这号冲了七万,玩了好几年阵法才一百五不到。更气人的是,这货见没人跟风还跑路了。哈哈

胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

55楼
大家看24楼,28楼两个方托粉很卖力了,虽然方托不给他们买麒麟牙,可能是觉得舔的没有技术含量!

haohaosos.

54楼
怎么什么事都拿来说。之前说卡还能博一下同情,推城这个纯属正常游戏行为把

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。