高级
返 回 发新帖 回复

【白嫖】红包山层数选择策略浅究

蓝教头

74楼
2022-06-21 来自"傲世堂APP"
全是假的,你可以试试堂孙的概率。周末金龙秘境,晚上10点后才开始点骰子,基本都是差一格进度完成。

给爷醒一个

73楼
全是假的,你可以试试堂孙的概率。周末金龙秘境,晚上10点后才开始点骰子,基本都是差一格进度完成。

随意去兮

72楼
确实比较精准,不过用挂我一般定7层

鸿爪踏雪泥

71楼
既然你说了这么多。我也给你来个总结吧。氪不改命,玄不救非。

qxh456654   当前离线
银币 85647
经验 45252

qxh456654

70楼
:)

孤独一叶

69楼
人才

outrule2009

68楼
2 5r23r523r

烽火扬州

67楼
2022-06-20 来自"傲世堂APP"
真心没看完,但发现你至少是博士学历,人才!

吕逸枫

66楼
愣是没看懂

攻城掠地龙雨

65楼
关键是老堂的概率是不是与标的一样,我连着两天在第2层上被黑了

攻城掠地龙雨

64楼
关键是老堂的概率是不是与标的一样

无痕334

63楼
才书法比赛结束,下次唐唐是不是设置个概率推论奖呢?

luciapat

62楼
看到排行榜的那些名字,很难让人相信所谓的概率、随机的真实性!鬼才相信没有人为的操作!!!

星河日晟

61楼
懂数学的觉得你完全是多此一举

傲血元帅

60楼
你该去读博!

niuniu4700

59楼
厉害

林林林林林西索

58楼
为啥第七层下山直方图是那么标准的泊松分布,而5.6层的没那么标准?
  • EEasy: 好问题,首先我对第七层重新进行了数次百万次的模拟都没有复现之前的那么标准,所以,这可能只是一种巧合...?至于第五层第六层为什么不标准,我的个人理解是,1.五六层红包获得的可能性较少且方差较小,所以数据更容易集中。(呈现在图上就是第五层比第六层更“粗”)2.绘制的直方图是在最大值与最小值中取20个区间,即在这个区间内的个数就划成一个格子,而区间取的次数较少加重了数据集中的呈现。
  • 查看详情>>

仪表工程师2

57楼
好帖,怒赞

一世浮华点

56楼
厉害

HBHJF   当前离线
银币 74156
经验 43868

HBHJF

55楼
有毛用,我这3天最高走到3层就摔。

铁铁铁铁铁铁

54楼
知道是概率,但算不清楚。这个确实高

小权木小权木

53楼
其实直接计算数学期望就好了
  • EEasy: 确实如此,但为了能更直观(shui_tie),反正模拟起来简单不咋耽误事,一起做了。
  • 查看详情>>

天行健1937

52楼
呵呵

980409   当前离线
银币 83046
经验 557

51楼
都是闲人

追风少年.

50楼
北大有韦神,堂孙有杀神。:funk::funk::funk:

ET_water   当前离线
银币 166292
经验 10762

ET_water

49楼
厉害厉害,有**遗风,这不评分我第一个不服。

浮在空中De鱼

48楼
玩攻城的都是人才·

光荣与梦想

47楼
楼主用心了,后记2、3两点的内容可以精简掉,反而拉低了帖子的学术性;P

ET_water   当前离线
银币 166292
经验 10762

ET_water

46楼
厉害厉害。

hhuuaa   当前离线
银币 34453
经验 4998

hhuuaa

45楼
你是个人才啊!不应浪费在这个游戏上面,第二个韦神!

peter816

44楼
NB,写论文了

弟弟我资质愚钝

43楼
给你讲个笑话,22%的概率,你给我14连碎

最近比较忙

42楼
可以评分!

金昌市天气

41楼
你找他不懂概率。他笑你不懂堂子

无数为1234

40楼
可以开培训机构当老总了。

樽前作剧

39楼
虽然我看的不太明白,当初我没有好好学的,所以对你表示膜拜。

角色名刚好七字

38楼
人才啊!

春雨里洗过的太

37楼
理论与实际是否有偏差?是否考虑了人文方面(人性、经历、、、)?1.你的想法=堂妹的想法?红包山是否用如你展示指标要素或模型设计?2.在现实里,****、抽奖、盲盒是否如你所想或良心设计?3.这些数学指标是具有逻辑性和严格性,现实生活中肯定有意义,不过,堂妹会用多少呢?4,堂妹是游戏,**就好,何必纠结?学术上严格要求自己就好了。
  • EEasy: 偏差再大也不会离谱到到那研究生所说50%(不然早有小号多的人出来骂了),所以,按照堂妹内置数据接*页面数据来理解,这些指标还是具有一定的现实指导意义的。至于抽奖盲盒甚至保险那些,期望肯定是负值,但是**盲盒这种非必要性的需求(买了也几乎不会发财,不买也不会破产,即个人承担的起这个概率发生的后果),可以按需购买(生活乐趣之类...毕竟**东西嘛商家也肯定是要赚钱的),但相对来说,保险还是有必要购买的,毕竟个人是否遭遇(天灾,人祸)虽然概率小但它有可能是毁灭性的,个人承担不起这个概率发生的后果。
  • 查看详情>>

初次见面

36楼
从这活动出来开始我的玩法就一直是拿完5层就下山:lol

老鱿鱼

35楼
没事,我有九次虎啸

高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。