高级
返 回 发新帖 回复

已经沉迷到开始借钱消费了

555vieira   当前离线
银币 68045
经验 20327

555vieira

24楼
:L

殇心的回忆

23楼
别总想着当红花,当绿叶也不错哦:)

书写有误

22楼
自律性太差,只能自我顿悟。愿你早日顿悟,少年。花钱可以,但要量力而行,攀比之心不可有。不要忘了你玩游戏的初衷,只为消遣,不为攀比

我是天下无霜

21楼
2021-03-12 来自"傲世堂APP"
我们就是普通人,要有普通的心态,别妄想成为英雄,会好过许多。
  • 玩三天就溜: 没想过当英雄,就是看到活动就非常忍不住
  • 蜀国天下无霜: 如果不是特别有钱的人,注定跟不上节奏的,放平心态,甘于平庸,混个时间,交个朋友,也挺好的。干嘛争强好胜呢?要克服强迫症,
  • 查看详情>>

玩三天就溜

20楼
率军北伐换号啦:不要烦恼,不要自责。万事都没有重来,既然已经这样...因为前天充了1000 活动做了一半 还差很多就能拿到万夫了 就非常忍不住了 后面又想着3000可以领个福运奖励 脑子里面就停不下来了

6276213zq

19楼
率军北伐换号啦:不要烦恼,不要自责。万事都没有重来,既然已经这样...大佬虽然喜欢怼人,但这番劝人的话,我实在忍不住要留个言,点个赞

cdjiu   当前离线
银币 56557
经验 13314

cdjiu

18楼
游戏是消遣,不是兴趣,量力而行

调皮可爱小污蛋l

17楼
直接删角**,无挂念,要么就吧支付宝的花呗和借呗全部关掉,吧***绑定也取消掉。回到**时代

兰兰的魔王

16楼
:lol

风中琴音1

15楼
唉!

风起云仰

14楼
别人V1都能开5个联合 这个游戏本身就是靠时间的 何必呢 白女票不香吗

全世界都没有

13楼
白女票或把号送人

暗渡对星许望

12楼
换游戏是没用的,哪个游戏都会吸引玩家花钱。你的根本问题,在于自我控制能力,建议戒网!

翁翁翁翁翁

10楼
把你的账号和密码发给我,我可以让你明天马上就不想再看到这个伤心的游戏。

天与地1

9楼
:)

青山无休

8楼
不会是真的吧,不相信这是真事。
  • 玩三天就溜: 一言难尽,不知道自己是怎么了
  • 青山无休: 每当你做成一件稍大一点的事,例如醒一个将,达成一个珍宝,都会有满足感;页游开发商都是这个套路,引诱你去消费;既然自己已经意识到了,就要控制,就像这几天的大将军印和盛世共襄诱惑力很大,能控制在一天消费200金币以内,不就是慢一点实现提升吗?国战能打就打,按照你已做的消费,只要不放弃,再玩半年都是领先的。 不建议你换消费低的游戏,因为根本就没有,我也在一个村服专门挑一个对面有100多小号的,我在吴国加我就2个人,不管国战,一天只手动玩20分钟做活动,挂机推城合区前一天能打到40~50万功勋,最多打过55万的,现在也活的挺*润,但是要保持一定的战斗力,万一合区合到心仪的区也不至于太菜。
  • 查看详情>>

1296低调的老黄

7楼
**力那么差成不了大事

秋天暖风

6楼
换个花钱少的游戏玩,这样你就可以不用一直想着这个游戏了,时间长了,就淡忘了。

秋天暖风

5楼
换个游戏吧。转换一下兴趣

吴之唐方

4楼
关掉支付宝吧,没有花 呗,没钱就不花。

阿牛哥123

3楼
如果是真的,我希望是假的。如果是假的,我希望是真的。

笑书神探

2楼
觉醒吧

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。