高级
返 回 发新帖 回复

平民红鸾鸽鸽养成初级攻略

逍遥灬王子_1

35楼
2023-12-28 来自"傲世堂APP"
拉拉裤经济啦啦啦啦啦啦

lzm盛世风华

34楼
签到

葫芦JACK李

33楼
点赞

孤独菻

32楼
我200多天到18章了,没怎么充钱

pacxlbavjss

31楼
啊啊啊啊

傲天左助

30楼
签到

殇又   当前离线
银币 10019
经验 3770

殇又

29楼
辛苦了

怪兽蛋

28楼
4娃克鸟?咋说

幸运的剑神

27楼
签到

龙天王啊啊

26楼

风云a   当前离线
银币 12243
经验 3293

风云a

25楼
签到

我去扑领姨

24楼
补充一点,鸟的速成得靠火鸡,满级每天白票80种子=80次副本=960体力

楼蝶罚

23楼
片段

守望4501

22楼
刚回家

葫芦v黑洞

21楼
签到

我大儿

20楼
2023-12-27 来自"傲世堂APP"
小黑子

哎呀葫芦黑洞

19楼
小团出品 必是精品

eytti   当前离线
银币 18833
经验 718

eytti

18楼
潜能石不足要咋加鸽鸽的潜能
  • 汤小团: 我觉得黑店64元宝买性价比*高,上次天宫咬咬牙换了个感恩turkey现在坐收石头要轻松很多
  • eytti: emmm
  • 查看详情>>

Floatin36

17楼
说实话,小鸟在中低端局的性价比并不高,鸟一般中低端为**机阵容,搭配6娃具有杀伤力,如果有一手扣能则是更好,但是奶阵泛滥,鸟阵被瓶铲奶阵克的死死的,但是打167有优势,建议还是先练好167,再配合鸟

将军32886852.

16楼
红一鸟获得16章

火斤火斤

15楼
其实普通玩家把1-7养好足够你玩几年了。玩到腻了换游戏

一葫芦娃一

14楼
不错

老高并不老

12楼
我的鸽鸽还是个半成品。

渊博五次郎

11楼
穿透所有敌人,也只是有一定纪律而已,不知道10级时几率是多少呢

勘手666

10楼
v1,一年不到,已经18章了。。。。

小喜哥哥

9楼
哈哈,你这个鸟太小了

丁香花开

8楼
我来了

葫芦娃娃811

7楼
鸽鸽是什么意思?

神龙彡沐瑶

6楼
从沙漠开始一直玩一四哪吒玩到18章16张不用鸟也能过,哪吒有个神兽就行
  • 汤小团: 那是今天周年庆才出的哪吒,之前也没有的
  • 膜将不才a: 鸟阵破奶并不稳定,不一定比的上同位置的2。看到过很多案例,甚至武装**机连属性比自己低的奶阵也破不了。因为鸟很依赖穿透几率,只能打前排的8,然后给奶妈送能量,导致8一会儿无敌,一会儿加血,配合4好不容易打死8结果奶阵阵还带个杖复活了,加上有操作的奶阵7娃带原技能,配合80依次起跳,能抵消掉大半个武装飞机,或者干脆一个山河盾。他无法精确打击到奶阵的弱点,这点上导致他的破奶效率不如2,2可以稳定的打穿蝴蝶爷爷这些平民奶阵属性较低的娃,而不是像鸟一样抓着重点工程8来硬打,只有38%几率去打侧翼。当然鸟比2强的点在于、他在打完武装后的拉锯战中,还是能提供一定的控制,不像2打完武装就是超级兵。我认为鸟是必用原技能的,无敌后很难衔接飞机,武装稍不留神就爆了,而且武装飞机冲击的机会稍纵即逝,没工夫等他慢吞吞的无敌6秒;而鸟叔要在战场上生存,靠奶妈是保不住的,有组织的攻击可以顷刻撕碎飞廉鸟,需要以攻代守,用武装飞机打乱对方攻击序列,用我方的控制打断对手输出节奏,让对手不停的哪吒砸黑洞,寒气卷无敌,7娃控蛋盾,只能零零散散的打出无序攻击,才是鸟阵的防守之道。
  • 查看详情>>

曹国舅a

5楼
先赞后看

2135铁天王

4楼

长不大的心

3楼
写这么多,辛苦了
  • 汤小团: 比画画快,哈哈哈,如果能帮到大家就更好了
  • 膜将不才a: 鸟其实不怕4娃,鸟阵的输出的在于武装后的飞机、而复活的存在,使得他可以用第一条命去换能量,4娃相当于给了他一个80初始能量,笑死还来不及,等鸟爬起来开出武装坐上飞机,已经完成战术任务了,4娃丝毫起不到干扰,而且有针对中排的长控,并不吃亏。鸟的比较怕正位7,因为一是鸟不装保能,第一个飞机期间会被7减能,开不出武装,二是武装飞机时容易被黑洞强行控制。以上两点掌握好,击败属性超过自身30%以上的鸟阵都没什么问题。鸟阵的缺陷在于他只能打一波流,拉锯战能力极差,奶阵们如果常常遇到鸟,一是可以选择带个盾挡第二个飞机,二是可以用7娃黑洞强控(如果对方是D9,那还需要一个二阶孟极破盾后强控,可见6也是不能无脑洗减能的。)
  • 查看详情>>

汤小团

2楼
第一次写攻略码字,不足之处还请大家多提宝贵意见
  • 墨染苍穹: 还是图文并茂更精彩,可以向管理员申请一篇图文并茂的帖子抵三篇,哈哈
  • 汤小团: 我写的太长了,放图进入后很多字被吃了( ̄∀ ̄)
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。