高级
返 回 发新帖 回复

【啵仔分析】常见的王者阵容

大海之旋风少女

34楼
2023-12-01 来自"傲世堂APP"
签到

粗茶淡饭的秀哥

33楼
签到

云飞琪琪一

32楼
签到

栀寒吖

31楼
是不是就我这个阵容【捂脸】 ignore_js_opimg id="aimg_4045124"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202312/01/4045124b8890a043b0d2f3393f15d62acc91132.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202312/01/4045124b8890a043b0d2f3393f15d62acc91132.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202312/01/4045124b8890a043b0d2f3393f15d62acc91132.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

胖葫芦蛙蛙

30楼
呵呵

金狮子老鸭

29楼
N是哪个娃

天是蓝色滴

28楼
都是高端局啊,普通人够不着啊

止战殒星

27楼
我怎么觉得更多的是宝册+盾啊,50-百强打十次有七八次都是这个法宝

梅纪者小舔狗

26楼

xwchen   当前离线
银币 42618
经验 14760

xwchen

25楼
哦哦哦

大戳鸟

24楼
2023-11-30 来自"傲世堂APP"
哈哈哈哈哈

꧁社會~馨聖꧂

23楼
签到签到签到

我不是老豆

22楼
看你的帖子,是假设每个人都有练得不错的DNY,事实是这样吗。

深山中的小葫芦

21楼
来啦来啦

简单取名吧

20楼
除了*后一个阵容,其他阵容不去细究倒没毛病。这个阵容首先就是火力分散,而乃恰恰是群乃,要是乃是单乃还有效。无疑是让对方1580更快获取能量,加上现在番天印获取难度降低,无疑是让自己本身就没续航的后排更快遭殃。打乃占不到优势,打167也占不到优势,练的娃较多同等资源属性落下,不如着重练167.况且2娃的天雷强不强只有用过且被对手电过才知道,练x赛双龙等效果不明显,武斗略有作用,可是现在满大街无敌技能,随便一放少说就能躲掉百分之30的天雷伤害。2娃的天雷实用性还不如7娃蝴蝶的加攻击。以上均属于个人看法!
  • 简单取名吧: 附身钉子或许还行,大部分人都是主养’今‘刚,况且蝴蝶本身没有无敌效果自然脆了几分。但6娃的二潜吃不到,同样会吃点小亏
  • 琥珀兜: 明显这个阵容火力很集中,尤其打前排刚子乃,比67还强势
  • 查看详情>>

A.合肥移动客

19楼

国力-申伟-厂

18楼
啵啵,分析下18057的阵容呗

李奶奶01

17楼
铃铛加斗在前500也很难打应该是大娃前排不然金刚扛不住

汤小团

16楼
嗷嗷的厉害

将军61396075.

15楼
D是哪个?

DeGeDeGe

14楼
我飞机幡1d58n,

新权   当前离线
银币 27848
经验 3941

新权

13楼
;P

无敌的永恒

12楼
我要当第一:就没有02+翻首发1047N阵容嘛?4没有6有性价比啊

无敌的永恒

11楼
老子偏偏不信邪:我想问下:还有多少人每次在认真的打练*赛,不都是...也有认真打的

无敌的永恒

10楼
分析的不错

399006   当前离线
银币 95586
经验 6858

9楼
签到

老子偏偏不信邪

8楼
我想问下:还有多少人每次在认真的打练*赛,不都是挂机打的吗?*后几天冲刺一下

老高并不老

7楼
感谢分析,辛苦了

一句话一辈子

6楼
签到

Floatin36

5楼
其实用67阵容*好是搭配5y,现在16都有神兽,没有5娃加血侧翼很容易被奶阵秒,阵容3在现在已经意义不大了,输出不行也回不起来,另外我就认为1805y加瓶铲也不错啊。面对高伤害4娃不至于被推平
  • 膜将不才a: 都5Y了就别坚持67了。论拉锯,675Y这种半奶阵容不太可能奶的过专业的纯奶80Y57;论破阵,56上飞机,5是个普攻残废,6骑孟极不能开武装,完全废掉了飞机的突击能力,奶阵一个瓶子就挡了。67要改进比较麻烦,如果单纯为了破奶阵,那么6娃不骑孟极,攒一些保能给67,搓一个武装飞机一波流就行,但是要同时应对奶阵和飞机幡,就必须让6放弃武装骑上孟极,然后另觅武装输出手,蕞合适的人选是D或者9,当然中V练不起,适合中V的是2,也就是162体系,7去替补,打对方67时候错位出场。飞机幡破奶的灵魂是武装后开出第二个法宝,掌握这套技术完全可以快速击破属性超过自身30%的瓶铲奶阵,哪怕他有黑猫、三级鱼。反之,如果骑个孟极,带个鲤鱼,一开局轮流放飞机,那么只能是被属性还不如自己的奶阵挂机吊打。
  • Floatin36: 但是末将如果我金刚撑不住且没养蝴蝶怎么办,而且洗了一套神话飞廉基本上都是6娃属性,难道还要凑轩辕给金刚穿吗
  • 查看详情>>

洋洋啵

4楼
我要当第一:就没有02+翻首发1047N阵容嘛?我不太看好这个阵容,七娃打后排,还不如上五娃负责给14N回给呢,主打前排,

我要当第一

3楼
就没有02+翻 首发1047N阵容嘛?

s280葫芦

2楼
签到
  • 膜将不才a: 2娃神兽是认真的吗,2娃开局能量30,打完第一个飞机几乎就能开武装了,马上坐上第二个飞机武装输出扫荡中排,立刻*定胜局,几乎是30秒内就能击破同样投资的80Y57瓶铲。你给加个神兽,武装开不出来,输出下降50%,对面有蛋蛋还能开个盾,完美抵御。完全不是什么弥补缺陷,而是削足适履。
  • 膜将不才a: 二娃的核心优势不是天雷,而是普攻中排正好对准了平民奶阵的痛点:D、0、Y属性捉急。而且自带初始能量开武装极快,完美适配飞机幡的节奏。无视护盾,无视防御的武装输出打在没有无敌的蝴蝶身上(蝴蝶6免控不无敌),能迅速破阵。蝴蝶一死,爷爷跟着就立扑。没有了0的打断,稍微操作一下,五娃不可能放的出任何一个技能,8也就孤掌难鸣,这是2娃破奶的内在机理。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。