高级
返 回 发新帖 回复

真的有这么欧的人嘛

wxZJL1302037752

9楼
2024-08-20 来自"傲世堂APP"
是有点问题,不过这三天有福币活动,拉个云锤阵也得花1.1w,而且他可能想拿别的,花个一两万金也不是不可能。但一天醒孟获还是太离谱了
  • 将军41836337.: 主要是他前面5天一天醒一个,哪有这么多酒啊,就个个都不卡他呗,一天一个将不带重样的,三国争霸一天拉200多招募值我还可以接受一天醒一个,至少那个活动爆东西多,这夜市也一天醒一个,太过分了吧,还今天招募今天醒,前后不超过十分钟
  • 将军41836337.: 兄弟,什么大海,细说一下
  • 查看详情>>

好汉饶命啊啊啊

7楼
来合我们s33***,这才哪到哪?
  • 将军41836337.: 这不是到哪儿,主要他太欧了知道吧,大佬又不是没遇上过,一个月二十W的陆逊也碰到过,主要这家伙钱冲的没那么多,运气却是嘎嘎欧啊,一天一个将,关键他大活动也没拉多少,夜市怎么可能拉满,真有这么好运之人啊
  • 查看详情>>

奥林匹克阿瑞斯

5楼
要么真欧皇,要么托,我觉得托的概率大点
  • 将军41836337.: 我并不觉得充多一点就是托,我个人也觉得折扣区很少,基本上没有托这种东西,但是他这运气也太好了吧,我是真搞不懂。他要是拉满我真的把我的嘴巴闭紧。一天一个将,公认的酒鬼孟获也能软,太过分了吧能玩这么舒服
  • 将军41836337.: 他12点多钟升的179,招募的孟获,十二点半还是111级的孟获,不到十分钟,就看到他觉醒孟获开始扫城了,太逆天了,难不成这就是真正的欧皇?
  • 查看详情>>

给魏一个家

4楼
诸葛,吕布,甘宁,周泰,司马,孟获,六天时间醒六个,他就一个都不卡有这么欧?还是说那个三国争霸活动一天拉200多招募值就保底几千小酒几百大酒?

给魏一个家

3楼
真有这么欧的人吗?大晚上两三点做活动也看到他上线,白天点活动也看到他上线,国战叶跟上班打卡一样准时准点上线,一天上号几十次,到处盯封底,我搞不懂
  • 且行@且珍惜※.: 这种就是大哥嗄嗄充,然后控号仔就嗄嗄玩,一天24小时在线都没问题
  • 上山大大奥数: 专业代练武神骑小号!升级国家小号流!代练大号专业指导,国战远征新赤壁助力,攻城任何业务加威16675146770
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。