高级
返 回 发新帖 回复

关于神潜概率问题,我想我必须吐槽一下了

2011北极星

19楼
2024-04-22 来自"傲世堂APP"
加了神潜跟没加一样,打怪还是跟没加一样,笑死

转身翻腾一周半

18楼
稍等

萤火虫双儿

17楼
一样,这波整退好多人

炽天使230

16楼
就不该出这么个玩意,总让人越玩越郁闷的游戏

聚义堂丶迪迦

15楼
又想提升又不想付出,合着必须一路王炸?要么就别搞,要么就别抱怨
  • 故辞过分慎重: ?我没说一路王炸,你要不要看看我再说什么,全碎了,一点没保留,这也能说我想一路王炸,至少也得给我保留点吧
  • 聚义堂丶迪迦: 这玩意从一级开始概率就低,越往后概率就越低,你现在心态炸了,后面5-6,4-5再炸了那你估计都忍不住弃坑了
  • 查看详情>>

锋锋666

14楼
签到

顺顺816

13楼
签到

fendou

12楼
签到

炒股养家

11楼
真的吗

青山葫芦娃

10楼
看来葫芦娃的概率在现在神潜的炸裂面前就是小弟,根本就不敢玩!

入坑太深6

9楼
升级神潜后都不想吐槽了,我300多个一级加上花两万元宝买的120个二级全部给我化为乌有,一个6级都没见过,这是什么玩. .意设计的!!

只因你太霉

8楼
去客服区反馈吧

哼我就是侧滑

7楼
哈哈哈哈哈哈哈哈

傲世v丹神

6楼
就是,玩个游戏不就是图开心吗?现在一玩葫芦娃满求的气。

夕阳阿童木

5楼
运气好的6飞起,运气差的欲哭无泪
  • 七龙戏珠: 还运气,六级都是大佬们用元宝砸出来的,
  • 故辞过分慎重: 元宝砸不了,全靠运气,说实话就算你开200刷神潜,失败了照样浪费元宝,还不开设递推玩法,这玩个锤子
  • 查看详情>>

我是你探哥

4楼

葫芦灬金刚娃

3楼
哈哈侧滑只想圈你

故辞过分慎重

2楼
刷娃掉落的概率低也就算了,一天刷30个一级,你让我什么时候玩到7级神潜,我怕上5都难,我看我现在4级都上不了,5级是想都不敢想啊,还有我这大娃武装失败13次*少了,你打算什么时候给我成功?运气再差也不可能差成这样吧,15个两级,3个3级碎成*后一个3级,你也是够nb的
  • 故辞过分慎重: 还有,刷bug的到现在还没修复好?神潜就一个获取渠道?不来点签到获得吗?我看这概率怕是你不送我们很难到达几个成套的5级以上,4级成套估计都得大半年
  • 故辞过分慎重: 投票投不明白,返场返不明白,修复bug修复不明白,赚钱你们倒是*懂?干什么吃的?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。