高级
返 回 发新帖 回复

10回35,登顶v13以下*高回能五娃

年轮记忆

24楼
2024-02-24 来自"傲世堂APP"
你的这个区竞争激烈!

小绵花

23楼
这位也是找关系控评了,斗不过你们啊
  • 快点逃跑*.: 没有啊,我挺喜欢看你们吵架的,我也不知道为啥刚刚那个图片没了
  • 小绵花: 我哪句话说错了?人家唐初晨问h我家人放三天都没事,我哪句话说错了?教教我做人么,还我缺少fu爱,这蕞脸好意思论坛秀
  • 查看详情>>

龙天王啊啊

22楼

来比比.

21楼
逃跑是不是下一步搞三阶鱼武斗老年第8了

无敌小灏哥

20楼
确实厉害

三卡养策划

18楼
V11充值量根本不够这么高属性和这样洗练,此事必有蹊跷,不是无人区就是新区后充后发制人
  • 快点逃跑*.: 我能怎么评价,只能说玩游戏得思考这游戏该怎么玩
  • 小绵花: 巅峰版本后就已经可以后充制人了,老两年充的v13放现在有啥用。更别提现版本了,你这样的肯定能懂,他们也只能忽悠无知群众了
  • 查看详情>>

考察一下

17楼
承认别人优秀就这么难吗,小棉花只有一张嘴了吧。
  • 小绵花: 我打你用的蕞吗?你们一个个的?还黑娃复活j刚,又不是他自己的g,考外力复活的懂吗?我一个平民,这样说不过分吧?啊?
  • 考察一下: 笑死了不知道谁被挂机打死,你们区有什么竞争力一直说别人什么样非要曝光你们区活动吗?
  • 查看详情>>

醒着做梦_

15楼
。。。

哥是鸿钧老祖

14楼
小棉花怎么人人喊打了,不能不能这样对待天下第一

平凡无问

11楼
签到

幽冥V如风

10楼
签到

小绵花

9楼
我他么搞不懂啥都能说?20章削弱了还损我能不能过去?削弱前过去的都啥人?开*养穿透50的小喜,还有谁。现在削弱了有啥好推的?推过去了又能如何?损人根本不讲基本的逻辑了吗?ignore_js_opimg id="aimg_4112073"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202402/24/41120739cd0a67a033502cc50f085bc0b10d843.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202402/24/41120739cd0a67a033502cc50f085bc0b10d843.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202402/24/41120739cd0a67a033502cc50f085bc0b10d843.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op
  • 团支书墩墩: 以前过的就说别人zi养穿透,现在过的又说靠削弱,人家葫芦粉冉无金刚过20-1确实牛逼,他发个帖也让大家没养金刚的有个攻略,你倒好,就眼红把人家挂出来了,**机打对面斗铃铛的能说明啥
  • 小绵花: 这到懂了啊 ,我以为我这也能忽悠无知群众呢,确实法宝克制赢了没啥了不起,那你们呢?风雷,唐初晨,欧巴,987服那位败于我手我也觉得没啥了不起的,你们还考关系捧的那些蕞强全都高胜率甚至完败于我手又怎么讲?现在我活在过去了很牛啊,无论以后如何,别忘了过去我是你们唯一的一道阻碍。龟京少爷v10那会也是完败于我至少5场
  • 查看详情>>

大眼娃娃

8楼
亲v11的钱直接买百强前15呀,真是糊涂,一看就是不会玩的人
  • 快点逃跑*.: 买来干嘛,进游戏挂机看葫芦娃互相打架当动画片玩?每天上线剩下充钱的号有啥可玩的
  • 大眼娃娃: 你这个和挂机有有什么区别,你这个号现在唯一的玩法就是充钱,而且还上不了百强,估计连150都不刷了吧,我花3000元买的号吊打你服不服
  • 查看详情>>

小绵花

7楼
你牛啊唐初晨,考关系考背景,问候我家人肆意诋毁我的那种帖子都能发出来。我和你有啥利害关系我要小号搞n?你讲点逻辑讲点道理好么。也不看看你满蕞大粪,我有你这样式的?

天蓬妖尊

6楼
承认别人优秀很难吗?自己一直活在过去的版本中
  • 小绵花: 谁优秀?我没看到啊?就拿小喜做参考,可以说是完败于我,回旋顶多算打平。他们早四服多久一个去年一个今年考当下版本才拿下我一个要啥没啥的,承认自己菜很难吗?
  • 小绵花: 还他么过去版本,我拿小号客观证实很多服比我区四几年不需要时间?我当时底裤都秀干净了要啥没啥,问问他们那帮人。话挺会讲,现在叫一直活在过去。瞧瞧你们的蕞脸
  • 查看详情>>

监控厉害了

5楼
最强v11.不接受反驳
  • 小绵花: 你看你可别骂我啊,这不就一群精致利已共同体的乌合之众么。让我见识见识哪个v11还有这么高的属性,恕我孤陋寡闻
  • 杰多神不改名6: 实话实说,第五张图片的元宝数量跟其他的都不一样,你还搁那v11呢,厦紫
  • 查看详情>>

梦里破灭云霞

4楼
牛批v11这么强
  • 家养小金钢: 看来老弟吊打我是必不可免了。
  • 膜将不才a: 资源上已经具备冲击百强的条件了,百强末端属性较高,但是战斗意志普遍没有,都是挂机看片,破绽很多,可以尝试吊打他们了。
  • 查看详情>>

心中有雨

3楼
辉夜也v11了,依旧那么不好打
  • 小绵花: 这种有啥好说的,小白杨蕞强v10的号都在太极手上都扔了,还能搞到个v9,全考当时的无人区和区霸各种超外力养着的。你认识那区霸问问她怎么养人的。真的光考自己还难说
  • 驭龙成伤: 那我v12了啊
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。