高级
返 回 发新帖 回复

各位说说怎么提升游戏平衡性和小R玩家的游戏体验,而不是一人打一国。

打不过就跑gang

13楼
2024-01-11 来自"傲世堂APP"
把封地和国战刷经验分开,比如设置封地在主城内每天自动解决,也不影响国战刷经验,主要是留住活人,唐苟作为运营商一直想着是留住大佬。

必胜的决心

12楼
啥啊,不如签到奖励高一点,签到时间越长奖励越好,还不如搞搞福利

啦啦啦啦啦啦l

11楼
搞点其他玩法呗,削弱世界攻城的影响,像其他游戏爬塔,打副本之类,还有剧本这个玩法挺不错,可以只有前期有,搞些每周不同的周挑战也可以呀
  • 一杯敬时光: 你那样更会强者更强,改变不了啥
  • 3096蜀: 攻城本身很不错,主要是满地的小乔刷的无双骑,根本清不玩,推城根本推不动。可以设计一个特殊城池,每两个小时影子会自动传送到该城池,该城池有无双禁卫军,禁卫军放百分比真实伤害战法。
  • 查看详情>>

1560永恒

10楼
不挺的跑新区

吴王1000级

9楼
异想天开,不花钱还想打过别人?

锦瑞2700.

5楼
加强buff,离都城越*越强,5000%-4000%递减

犀利的马岱

4楼
简单得很,弱国每人每天发五千金币

活死人的药

3楼
增加减益buff,多杀连杀就加上,这样才可能小号打的过大号。

锦瑞2700.

2楼
加强Baff,三关内本国武将加强5000%

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。