高级
返 回 发新帖 回复

无耻小人——凤凰34吴国AD

wxfcyq5   当前离线
银币 125034
经验 8514

wxfcyq5

37楼
2023-06-24 来自"傲世堂APP"
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

wxfcyq1   当前离线
银币 117015
经验 8959

wxfcyq1

36楼
娘子哪去了

付出多少FTESA

35楼
呵呵。

小熙985坑

34楼
认真你就输了,几块破地还拿论坛来说,格局打开

外婆是我

33楼
用实力来说话,别的都是空谈

战神之风云再起

32楼
40冲刺: 1

应龙白容1

31楼
2023-06-23 来自"傲世堂APP"

40冲刺

30楼
没想到这个帖子今天倒成了热门话题,感谢各位的参与,谢谢各位关注!参与!让蜀国的兄弟们见笑了:L

可有可无左

29楼
问问你们的阿鲁 如雷贯耳等等一批号再说事,总之我是不玩这区了,就每天上来看看魏国有没有封地可屠(城池 平原 山地】)

shoula111

28楼
攻城掠地的本质就是攻,掠,游戏如此,历史也是如此,联盟只是暂时的,战斗才是永恒的:lol

0mnmn   当前离线
银币 359010
经验 45621

0mnmn

27楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

黑龙骇客

26楼
联不联盟不是取决于大神号和控号手的决定是决定于吴魏2国玩家的心态不管是那国说家心态出轨了也就是所谓的联盟背叛

黑龙骇客

25楼
既然是你和ad私人恩怨那么就是你2人要解决的问题了何必要拉吴魏2国大神号去趟你这鸡毛蒜皮的小亊照我给你的评价就是啥也不是
  • 40冲刺: 我从来没拉魏国大神号帮忙,相反你这号介入其中!我是与不是都是客观存在。你这号比我大,也是事实,但你要知道,人外有人。
  • 黑龙骇客: 随时欢迎你来用魏那个号都行只要是你来打我封地就行了
  • 查看详情>>

黑龙骇客

24楼
我本人是很少上线的天天有5个封地就那么点资源值得分裂吴魏联盟挑起战火吗说句公道话吴国书生号真的是态度平衡从不欺负弱号立举人不犯我我绝不犯人的操作向来吴国有高高在上的说法真的是荒谬

黑龙骇客

23楼
我也说句话吧冲刺和ad2人封地之争肯定是有过擦*走火引起不然一个巴掌拍不响的

nike6   当前离线
银币 54177
经验 3710

nike6

22楼
怎么说呢,合区一来魏国一些号包括最后一击怎么样,不需要别人说美人自己也清楚。ad怎么不打魏国其它人封地?中间肯定有原因,号多事情就多,现在游戏小号没话语权,每天封地做活动完事。只是p大点事至于来论坛找存在感吗?
  • 40冲刺: 我可以理直气壮的说,我没主动打过一个吴国活人玩家,包括AD。我只需补充一句,只许州官放火,不许百姓点灯吗?
  • 40冲刺: 我用得着到论坛上刷存在感吗?我不像有的人号多,可以到对方国频说话。别的我不需要过多解释了。
  • 查看详情>>

龙凤娘子

21楼
竟然有人提起我,我就来乐呵2句: 1.冲击是我们魏国的玩家,因为玩法不同,所以他一直是自己玩自己的,但从他帖子的描述来看,他还是顾及联盟的,也算是有责任有担当的玩家,只是大家玩法不一样而己,和我的玩法有点不合拍; 2.Ade本人前段时间因为家里的事,跟熟的玩家都知会过了,暂时无法上号,所以目前上号的是不是本人不是很清楚,但有一点是肯定的,本人是一直支持吴魏联盟的; 3.封地之争,不管联不联合,一直存在,只是联合了,有了沟通,相对来说,会明显减少!但仍存有不少自己玩自己的玩家,缺少沟通,缺少消除误会的机会,在乎一城得失,经验获取的多与少,所以,矛盾这种事就见怪不怪。 4.除了因为封地被打了等之类原因外,其实发生矛盾的原因,更大一部分应该是大家在交流时使用的言语有很大关系,一言不对付杀气就上来了,这种事也是见怪不怪了,再加上一些玩家添油加醋。。。。。 5.吴魏联盟,合区至今,确实发生了一定变化,不如刚合区那会和气,但整体上,虽然气氛带点杀气(因为个别吴国玩家自恃自家实力说话句句处于高位,魏国个别玩家很难承受这点气),但还是比较和平的,特别是在封地方面。如果真的那天闹翻了,吴国确实有1国击溃魏蜀2国的实力,理由2方面:1是书生的其它玩家的实力差距很大,2吴国有2个一流的控号手且非常敬业玩家。 所以说,象帖子这种事,如果能及时沟通,且双方都带一些包容心,这事就不会继续发酵。但实际。。。。所以,有些事,只要你们开心,爱乍玩就乍玩!龙凤只不过是魏吴联盟的开头人,能否继续还得看吴魏大部分玩家,特别是大号和控号间的意思!
  • 40冲刺: 感谢美人参与本帖聊天,并写大段文字解释。过程我已在其它发言里说过,不在重复。
  • 龙凤娘子: 封地之事我不作过多的解读的,但有一点,前面也跟你建议过:不打封地固然是好事,然矛盾的起源并非只是单纯的一个两个封地的事,平时国战对友方的表现也是一种重要的因素!
  • 查看详情>>

yjf820鬼鬼

20楼
:)

单车上路1

19楼
AD是谁?

slhagc110

18楼
鄙视打封地的

qadejsu   当前在线
银币 94254
经验 4191

qadejsu

17楼
每天封地被打不是很正常么?天天5封地被团灭都大有人在,有什么用呢?这游戏本身就是打发时间,如果不是办公室电脑配置带不动其他大型网游,早脱坑了

浮在空中De鱼

16楼
各有各的玩法,联盟的尽头都是背叛

qaz002qaz   当前离线
银币 73906
经验 14123

qaz002qaz

15楼
娘子哪去了

帅得无视法影

14楼
我看这冲刺这人也适合做朋友啊。很风趣的人

`~~狼`~~

13楼
搞这种的妥妥的是拖

缔造者   当前离线
银币 39357
经验 10211

缔造者

12楼
故意的,007

觉醒张梁

11楼
吴国还用跟魏国联盟?书生脱坑了?
  • 40冲刺: 书生脱坑没我不知道,只知道魏吴相互封地比较多。以后怎样发展不好说。
  • 查看详情>>

司徒飞139

10楼
用实力来说话,别的都是空谈

北岸2015

9楼
连打回去的勇气都没有吗

院长699

8楼
害不害臊,没你魏国吴国一样一统三国

要脸不要命

7楼
认真你就输了,几块破地还拿论坛来说,格局打开

风轻云淡001

6楼
{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

nyszy   当前离线
银币 119649
经验 7487

nyszy

5楼
你也整个挂打回去,哈哈哈哈哈

40冲刺

4楼
战国雪兰:你也整个挂打回去,哈哈哈哈哈...你这不是置我于不仁不义之地,哈哈哈哈

40冲刺

3楼
战国雪兰:你也整个挂打回去,哈哈哈哈哈...呵呵。

战国雪兰

2楼
你也整个挂打回去,哈哈哈哈哈

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。