高级
返 回 发新帖 回复

253怎么过啊,要疯了。

湉湉是个小可爱

16楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
看我帖子,一次过

将军28444354

15楼
我不信你这过不去。你肯定是哪里还缺了什么

我的个性

14楼
一金币过

我也不知该

13楼
运气好刀刀斩杀的话问题不大

城南小学

12楼
看运气,运气超好那一次就能过

wsyyds

11楼
看我

gghnbc   当前离线
银币 16395
经验 497

gghnbc

9楼
你这配置吧,还得提高,我比你高太多都卡了半月

吴弟小霸王

8楼
我帮你过,**1849168697

请叫我议员

7楼
我是起手5车关羽,然后一车最好装备吴旗孙策,曹操带夏侯,3车周泰,最后孟获带陆逊收尾

一夫当关10086

6楼
哥,你这属性给刘三卡个血出龙腾就过了,都不需要周泰。

乔向真666

5楼
谢谢,我稍后试一下

东儿666

4楼
五车曹植开山首发,曹操带夏侯二车,三车周泰,四车孟获带陆逊,一车关羽带开山,只要曹植斩杀,随便过,不需要下石头。

一位落后的少年

3楼
钱没有充够啊

苗、先生

2楼
排将如图,5车关羽,1车孙策(醒不醒都行)不放战法直接选突进拼斩杀加buff,4车曹老板带夏侯渊老规矩*后战法,3车周泰带62级方圆阵(3个8级步克加金汤)比较给力,有孙策buff第一排连斩3次,杀3将,*后80级云垂孟获带陆逊加白虎收尾。白虎只能打一排,差的多就不要放白虎。 这个排将不用下斩杀石,也没有给周泰第一排卡血量,毕竟带着孙策战法连斩三排,实乃副本神将。 配置如下:1套80级阵法未开变阵,1车重铸9级,登封双500,云垂,5级固若金汤,孙策没醒,周泰装备叠攻击*高7.4W,9.8珍。8甲2橹加腾龙帅旗。
  • 2650刘少死马了: 白虎怎么设置手动出战
  • 苗、先生: 你点到手动,然后挂机国战,战兽就不会自动出战,等战兽图标亮了就代表能出战了,完事你还是手动进副本,需要战兽出来的时候就点战兽图标,全程不要点自动,要不战兽自动出战
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。