高级
返 回 发新帖 回复

这谁说的一套能过582?

画船雨眠

35楼
皇帝之王:那就再搞半套...主要还想着留点券一套抓曹操:lol

画船雨眠

34楼
造化之门:http://s233.as.aoshitan...你都不看我发的?我只有4套圣武,你这是5个圣武

谢谢11

33楼
一套28一套26抓到曹操了。

牛市来了

32楼
楼主,过582至少要两套套装满级的。

勐巴娜西

31楼
:lol

Avent

30楼
2023-02-13 来自"傲世堂APP"
我一套27级三套26级一套25级套装,把584过来,586过了一半,

Avent

29楼
我一套过了

菊花茶饮料

28楼
一套不能过说明你实力不行

凤凰城北

27楼
你这个星星好看啊

堂堂d小闹心

26楼
582 586 590boss,如果你防御阵第一回合不能秒袁绍,基本2套是没跑了,甚至2套都要看运气,没有大宝贝高鼓星,一套难

85区李元霸

25楼
一套580过582是常规操作

皇帝之王

24楼
那就再搞半套;P

造化之门

23楼
要玩傲视玩家:你这是几套宝石啊怎么分配的...宝石是40个165的,因为是升到580,所以把宝石都升到165了

要玩傲视玩家

22楼
造化之门:http://s233.as.aoshitan...你这是几套宝石 怎么分配的啊

要玩傲视玩家

21楼
造化之门:http://s233.as.aoshitan...你这是几套宝石啊 怎么分配的

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

20楼
:victory:

一切顺其自然吧

19楼
两套也是需要运气的

造化之门

18楼
画船雨眠:发个战报我看看,别光吹牛啊,一套不用,除非堆令黄... http://s233.as.aoshitang.com/?fid=Auoyoo_S233A202291135314 我就一套没满过的,也没用黄帝

追风寻月

17楼
我也打了几天,也是一套感觉确实不容易,也不是说没机会,打了大约2000令,手动的时候看到过两次*后对面就剩李白一个了。觉得还是一套半好过些,本来准备攒点券升级一套下一级的套装,现在不管了正在升级第二套。

画船雨眠

16楼
造化之门:一套不用,都能过。...发个战报我看看,别光吹牛啊,一套不用,除非堆令黄帝秒杀

画船雨眠

15楼
要玩傲视玩家:582boss普通紫宝423足够了,不需要高紫宝我不懂这些数据,反正一套很难过,没第2个输出点

造化之门

14楼
一套不用,都能过。

要玩傲视玩家

13楼
6382是那两个袁绍的完全破防属性,另外3个兵属性还低的多

要玩傲视玩家

12楼
582boss普通紫宝423足够了,不需要高紫宝

画船雨眠

11楼
5823523:没两个185以上别想一套...那太难了,论坛说一套的估计都是rmb玩家不可信

5823523   当前离线
银币 37311
经验 18390

10楼
没两个185以上别想一套

画船雨眠

9楼
星71:没必要强过,我跟你差不多的配置,迟早要升两套的... 也不是强推,一套根本过不去啊,中路的李广没了3片,李白一打伤害太高了

画船雨眠

8楼
*贼呀:一套可以过拼令紫宝属性高点 过不了,除非把鼓全强满,我是4个圣武,不是5个圣武,你的紫宝什么属性?我的2个统勇168 168 /168 、185的

星71

7楼
没必要强过,我跟你差不多的配置,迟早要升两套的 不如攒点令 578-580耗费太多令了

淫贼呀   当前离线
银币 25548
经验 25483

淫贼呀

6楼
一套可以过 拼令 紫宝属性高点

画船雨眠

5楼
罪恶的小手:一套需要紫宝属性高,还要赌令,两套简单好多... 是吧,没有第二个伤害点,根本过不去,扛不住李白,还有剑雨,而且2个袁绍伤害高防御高

罪恶的小手

4楼
一套需要紫宝属性高,还要赌令,两套简单好多

堂妹威武

3楼
:lol:lol:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。