高级
返 回 发新帖 回复

传奇赵云觉醒有竟然有回退功能

aduadu28

25楼
2022-11-14 来自"傲世堂APP"
笑死,你自己不看左边安全值让安全值低到90以下了退了说有概率退,自己失误怪脸黑

shentou11

24楼
这个是常识问题,玩游戏*基本的问题还是要搞清楚。 100安全值和90安全值,其实也差不了几瓶酒。因为你*终都是要围绕一个安全值数值上下点,也就*开始差那10几瓶酒。

aduadu21

23楼
这个是常识问题,玩游戏*基本的问题还是要搞清楚。 100安全值和90安全值,其实也差不了几瓶酒。因为你*终都是要围绕一个安全值数值上下点,也就*开始差那10几瓶酒。

aduadu24

22楼

寻欢树   当前离线
银币 127557
经验 19092

寻欢树

21楼
:sleepy:

豹威尔   当前离线
银币 79847
经验 28895

豹威尔

20楼
:lol

林林林林林西索

19楼
我直接保持安全值98以上。

觉醒五个武将

18楼
:)

hengha26

17楼
肥羊啊,稍安勿躁

无聊啊1

16楼
传奇赵云觉醒第二层,进度都已点到了1700多,可不止怎么点着点着,竟然变成了1375这个节点。回退机制真是人才,关键还是有概率回退,这个纯粹是看脸嘛。说多了,都是心酸,浪费了我多少典藏醇酿。

aduadu88

15楼
肥羊啊,稍安勿躁

aduadu48

14楼
传奇赵云觉醒第二层,进度都已点到了1700多,可不止怎么点着点着,竟然变成了1375这个节点。回退机制真是人才,关键还是有概率回退,这个纯粹是看脸嘛。说多了,都是心酸,浪费了我多少典藏醇酿。

aduadu32

13楼
一直都有退回的,安全值要90以上才行。你运气是有多好,这么点到了2层1375节点才遇到退回。

shentou26

12楼

hengha15

11楼
肥羊啊,稍安勿躁

aduadu58

10楼
肥羊啊,稍安勿躁

hengha19

9楼
肥羊啊,稍安勿躁

anheianhei

8楼

哎丫好气丫

7楼
肥羊啊,稍安勿躁

decrease

6楼
笑死,你自己不看左边安全值让安全值低到90以下了退了说有概率退,自己失误怪脸黑

ET_water   当前离线
银币 163702
经验 10492

ET_water

5楼
一直都有退回的,安全值要90以上才行。你运气是有多好,这么点到了2层1375节点才遇到退回。

龙行天下也

4楼
肥羊啊,稍安勿躁

大秦千秋

3楼
保持95以上不会回退 曹操保持90以上

包包大神神

2楼
我也是弄过这么一次,说多了,都是泪!经验之谈,一定网速稳定流畅时点传奇觉醒,否则卡一下,你点一下,实际已经十几下过去了!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。