高级
返 回 发新帖 回复

打2730某些人的脸

小钢炮yyds

7楼
2022-06-09 来自"傲世堂APP"
合区前,2788老,鼠字母的上千小号人尽皆知,多嚣张啊,现在被长坂之龙锤了,又装可怜了
  • 控个球: 你说反了,是长板被小号锤,只要冒头就被卡,咱也不知道是人家一天24小时盯着地图看还是有啥特殊手段能如此精准定位,
  • 控个球: 蜀国那练号水平也属实高,都满二车8宝号,血战也血不过,卡主啥时候能出来随缘,就这还敢说是被长板围的出不去门
  • 查看详情>>

控个球

6楼
身为魏国的这时候我得出来说句话了,为了截这张图下了不少功夫吧,把小号停止挂机了吧,正常情况下我们魏国能出3关?我们的神赵云只要冒头不出十几秒就1000多个武将来卡,一天24小时之前一半时间是被你们卡着吧。

1066八饼

5楼
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本自同根生,相煎何太急!

小钢炮yyds

4楼
这老。鼠,脸都不要了
  • ' 哟呵: 差点没把我笑死,昨晚国战2分钟不到把魏国城池秒了,而且新手在里面的
  • ' 哟呵: 而且昨天还出现了吴魏联盟讨鼠,老鼠真的6,顶着满图长板打了大半个地图下来
  • 查看详情>>

我是华仔

3楼
:lol

zsfgnmut

2楼
笑死从你给的图哪里说明魏把你们围的出不去?眼睛不要可以捐了,国家分蜀国也是第二比第一吴就差一点

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。