高级
返 回 发新帖 回复

配置纪念帖战力突破10万

柒星鹏程

22楼
柒星鹏程:你加把力打他赵云。我打他曹操。你小号多,把地...夏侯我不用的,觉醒后我都不用。我讨厌他,不知道为什么

哎丫好气丫

21楼

柒星鹏程

20楼
柒星鹏程:你加把力打他赵云。我打他曹操。你小号多,把地...你怎么不玩了。你的也很强啊。 你把夏侯换孟获比较好用。 他赵云几个影子清掉。其他小号也不是你对手啊。

柒星鹏程

19楼
灏哥哥:吴国能这么充钱的就只有永恒宏一个人了...也没充值多少,就是运气比较好,觉醒十分快。 其他都是普通准备,没什么好料,

柒星鹏程

18楼
灏哥哥:你是永恒宏吧路线走错了血这么低御宝全洗的...你加把力打他赵云。我打他曹操。 你小号多,把地图也拿回来,
  • 灏哥哥: 我比你早弃坑的 现在号是别人再打理 我偶尔上去看下 充点钱 小号没人打理 前阵子我给下了
  • 灏哥哥: 你用三车南中 可以清点他的赵云 曹操陷阵会降低血量上限夏侯是可以清的
  • 查看详情>>

灏哥哥

17楼
2021-05-18 来自"傲世堂APP"
吴国能这么充钱的 就只有永恒宏一个人了

柒星鹏程

16楼
灏哥哥:你是永恒宏吧路线走错了血这么低御宝全洗的... 副本以过260不卡。御宝一个统,本来统的听污蛋改洗一个强攻。挂饰也一样。8百多统,洗强攻剩650了.不倒翁太厉害了,不这样打他不掉血,没办法。珍宝也到9.7了,加油跑。天天在跑

灏哥哥

15楼
冲那么多钱 路线全错了

灏哥哥

14楼
你是永恒宏吧 路线走错了 血这么低 御宝全洗的攻击吧 10珍宝也没有 还卡副本 御宝全洗的攻击吧

高兴就来了

13楼
山路

柒星鹏程

12楼
月下倾城:为啥你才260级?...2年没玩。拉下了

汉武乡侯

11楼
厉害,把观海听涛都吓着了。

月下倾城

10楼
为啥你才260级?

林林林林林西索

9楼
啥时候纪念湖口影子突破10万(狗头)

陆家庄8队

8楼
如何做到最高将246级?

明月几时有l

7楼
最*比较活跃

无人喝彩

6楼
对面有点猛

繁华的杜尘

5楼
恭喜

柒星鹏程

4楼
全部加攻击。没办法。曹操防必须要破,

浮在空中De鱼

3楼
这攻击和血量有点不成比例呀,集中攻击拉?

叶丶凡   当前离线
银币 74646
经验 11240

叶丶凡

2楼
niu

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。