高级
返 回 发新帖 回复

1350白嗨争霸(救国白和输将军风光背后的辛酸)

南风知我意2

8楼
2021-02-17 来自"傲世堂APP"
我应该把1764的历史也介绍介绍,等我闲的没事的

香波波

7楼
你这话口气怎么看也不像个局外人呐

6楼
**有几千虎豹活动,光凭若白一人也难敌嗨国众人,大号都开大军团和个人军团若白不刷金也杀不了那么多

模范良民s

5楼
没有神一样的走位,只有壕一样的肝氪。唉,作为升斗小民,每每看到说八万十万冲游戏的话,心里都不禁肉痛。总有人说十万对别人来说就是一顿饭钱。就不说一顿了,全当一天吧。一天十万一年可就三千多万了。。。原谅**的无知,只是想劝大家理***。。。

狂吃汤圆酱

4楼
若白接手是莽夫的号吗?
  • liuscau: 应该是吧
  • c3899: 那个号第一个名字叫潇洒阿东第二次叫秋 无情号主1356的 不是莽夫号 当时买过来也不是第一战力 刚买过来的时候打不过挺多人
  • 查看详情>>

归去来兮灬

3楼
蜀国光说若白一个人如何磨刀霍霍,其他人呢,一个人真的能打一个国?
  • liuscau: 请看标题,主要是想表达蜀国沈若白和吴国输不怕两位大佬的辛酸经历,他俩都是国内第一人,至于其他人,没必要都说出来吧,说出来也没人认识呀
  • c3899: 你给顶配来个虎豹活动 他有啥不能打的?
  • 查看详情>>

zdmyy.

2楼
有一说一,2020年四月份点时候大白接手的号并不是全区第一,而且这些天是因为吴国打初战,所以国战低迷,目前情况来看,吴国稍微强一点,实事求是的说
  • c3899: 一直霸区吴 别叫了 笑嘻嘻狼嚎真就空气呗
  • 1350沈若白丶: 狼嚎号只有他自己能上。一天*多打一场国战。经常不上线的。 笑嘻嘻也是我年前没空上线国战后。 给他共享号之后才经常来国战。 和吴国那几个20W的号无时无刻都有代玩在线打国战打封地还是比不了的。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。