高级
返 回 发新帖 回复

【皮蛋】《活动篇》——虎贲归乡

53259wj   当前离线
银币 116291
经验 21311

53259wj

24楼
活动一:虎星高照 活动范围:1月17日(含)之前已开所有服 活动时间:1月27日-2月8日 活动内容: 【活动阶段】 活动分为三个充值阶段,虎星们将持续送上丰厚充值大礼,分别是: 财源金虎,1月27日~1月29日 福运金虎,2月1日~2月3日 丰腴金虎,2月6日~2月8日 进入新的阶段后充值进度将会重置 【活动玩法】 1、活动阶段内,充值领宝箱,获得木鼓槌、金鼓槌等丰厚奖励 2、使用木鼓锤、金鼓槌击鼓贺岁,金币好礼送不停 活动二:金虎迎春 活动范围:1月17日(含)之前已开所有服 活动时间:1月27日-2月10日(2月11日仅为兑奖) 参与条件:已开启“世界”的玩家 活动内容: 第一阶段:虎贲归乡

诸葛孔明亮

23楼
5天6320金币,就128醇酿,天呢,今年过年不充值

浮在空中De鱼

22楼
**研究一下,感谢分享·

大山里的人

21楼
没钱

大刀向鬼子抡去

20楼
辛苦了,赞一个:victory:

laotu   当前离线
银币 85718
经验 38131

laotu

19楼
藏繁于简:一档不用888消费更低,已亲测...不用888金币,每天少花62金,可是要少14个虎币

红黑小帅

18楼
首先感谢蛋总,就等着你的攻略呢。不过想问个问题,那个商城确定是15天的是吗?不能过了5天关了吧!
  • 睡觉吧: (以下内容仅供参考,傲世堂什么鸟大家都知道)看前3奖励,对照公告应该是15天
  • 查看详情>>

戒不掉的烟啊

17楼
2022-01-27 来自"傲世堂APP"
只想拿到第一档的酒,要怎么玩?

灰红太郎

16楼
调皮可爱小污蛋l发表于1小时前...我本来想商城第一排都做了,看看第一个是香香助阵御宝太坑了,有伞了,在搞这个太亏,决定只拿诸葛专属得了,其他的换墨家改造道具,完成一车墨家改造

藏繁于简

15楼
一档不用888消费更低,已亲测

学会长大呀

14楼
五个武将是否拿个3000勇猛为佳

无畏之锋

13楼
想问问,商城会变更吗 币是可以留到最后换吗?

ddmmgg   当前离线
银币 89086
经验 25945

ddmmgg

12楼
:)

人生如梦一样

11楼
:):):)

2046S小马哥

10楼