高级
返 回 发新帖 回复

此次竞标bug最优双赢解决方案!

葫芦叶子烟   当前离线
银币 2513
经验 289

葫芦叶子烟

2024-10-01 只看楼主
这次很多人抱着100名外退元宝心态参与竞标刷积分,实际上他们舍不得6888买皮肤。本来100名平均价格最多10000单价,也就是游戏收入最多一百万元宝!现在假设刷bug+正常参与共1000人参加竞拍那就是688万元宝收入。解决方案很简单,为了感谢玩家参与竞拍热度火爆,游戏决定所有参与玩家都能以6888的起拍价成功购得皮肤,对应积分也不扣除赠送竞拍玩家。这方法让刷bug的有苦说不出,你参加竞拍了就是你承认了接受最低6888的起拍价,那我就这个价卖给你还不爽。游戏也多赚了好几倍的元宝,真心购买玩家也得了实惠,刷bug的也只能憋着!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

云飞蛞蝓呀

26楼
2024-10-02 来自"傲世堂APP"
就这么说,6888卖给我,我是赚的,这一套就是靠金刚撑起来属性,本来底价就不低,6888卖,策划还不愿的,而且真6888卖,那我宝山换一套,更赚,这个难点就在于如何判订是否恶意使用,毕竟竞拍就1次出价,去年的副本,是因为反复刷同一关,这个策划搞个程序弄个波形图,对每个账号检测,出现这个刷副本的图形接*且多次,直接确定是恶意卡bug,至于竞拍,出价一次,你要怎么判断

葫芦红莲

25楼
6888也叫抱着退元宝?我记得上次回归之路,我那块只有70人竞拍都没卖满,拍了就中往哪退啊兄弟

鹊桥情海

24楼
最开始竞拍的一部分玩家,首先你不知道bug,然后你想参与竞拍。6888能拿到这个皮肤,我们不知道多开心,但是多余的元宝不退才是我们不想要的。毕竟竞拍第一次也就花了10000多

阳光大男孩傲世

23楼
2024-10-01 来自"傲世堂APP"
直接就改成卖就行

zhangxn188996

22楼

老高并不老

21楼
去客服区提一下

曹国舅a

20楼
还是等官方公告吧

别氪金

19楼
ch们商量了一个下午,决定晚上吃龙虾

sky轩辕

18楼
早上 我就直接点了竞拍 没想卡bug的 想等他返元宝然后许愿 没想到误打误撞卡了bug 这咋办

暖暖的小明哥

17楼
如果去年褪色的赐福兑现了,今年还可以像之前一样。可惜。。

大学生活真好

16楼
要回档?那一百5不是白刷了

暖暖的小明哥

15楼
对你来说,是最好方案。CH不会这想,一顿饱和顿顿饱还是分得清的。

梦里遇故人

14楼
要是元宝还会退回来,那就有意思了,玩不了一点了

将军42698312.

13楼
你这个还要把多押的退给人家,就是6888元宝一套皮肤加积分返回

小冰不要紫

12楼
赞成

聪聪的爸爸

11楼
就是啊。直接照这样竞拍了后面都算积分,竞拍了就算买了

中年油腻大叔

10楼
不错不错,是个好方法

小冰不要紫

9楼
积分该换的都换了,压了几十万元宝上百万元宝的,积分换都换了,觉醒三阶赐福升星都够用了。拿了那么多资源元宝全部退回去也是不合理,那得白嫖多少资源了,参与的全部竞拍成功。没拿到皮肤你也不能卡着别人元宝,想拿皮肤的如愿,想着卡bug不拿皮肤元宝回退的也没话说

暗影主宰劫

8楼
这个办法好,只是策划不同意。让那些版主反馈倒是还有一点希望

地狱岁月

7楼
请问活动里好像没写竞拍失败退回元宝吧?写的是超出竞拍价格的元宝退回

菠萝马吉

6楼
顶顶顶

江左盟灬核平

5楼
可以的,支持

完美金刚

4楼
这个方法甚好,不退,给皮肤算分

_浪漫至死不渝_

3楼
这游戏不用想要新区吗,有些小白不懂直接上了6888肯定会全面考虑

我变的更强啦

2楼
那没有参与的玩家怎么说?金秋排行榜的积分原本不计算,现在计算了不是对没参与竞拍的玩家不公平吗?
  • 葫芦叶子烟: 没参与?继续6888卖啊,这就是从竞标改成直接卖,你以为那些刷bug的真舍得6888买?他们是指望竞标不到前100退元宝
  • 我变的更强啦: 消费原本不计入金秋榜,原本是不计入金秋榜的,现在记入了就是不公平,无关是否竞拍还是直接卖6888
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。