高级
返 回 发新帖 回复

大帝削了建议诸葛也削一下吧盾太高了战法伤害也高

请叫我777   当前离线
银币 15660
经验 893

请叫我777

2024-08-31 只看楼主
综上所述诸葛伤害离谱盾也高的离谱可以砍一刀了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

二狗大帝

14楼
2024-09-04 来自"傲世堂APP"
兄弟别喊合我们了,合了我们也打不过啊

奈何wind

13楼
2024-09-01 来自"傲世堂APP"
把你也砍一刀吧

破天赵子龙

12楼
要不把攻防血按100:1的比例削一下吧

狂砍二道街

11楼
其实武将都不用削弱,无双战斗力减少百分之10000,血量增加百分之百。其他幻影削弱百分之500,血量增加百分之50。练兵令增强,对幻影伤害增加百分之1000,对无双伤害增加百分之1万。

凉城执念

10楼
诸葛早削了哥们,你可能没有诸葛,诸葛四层以上的战法伤害已经被砍了3次了,现在只有原来的1/4伤害了,战法次数一只有原来的一半
  • 凉城执念: 诸葛四层以下没被削不知道策划咋想,现在如果不带四车的情况下,诸葛四层打不过诸葛三层的
  • 荼生7777777: 说到底大部分是“真有黄武孙权”,削了肯定不服,白龙、貂蝉、诸葛削的时候这些人怎么不叫?而且伤害也和双方配置有关系吧。只能说“早买(醒)早享受,晚买(醒)享挨揍”。
  • 查看详情>>

司马4

9楼
诸葛带武钢,上阵就套盾,白板大帝带武钢,可能还没实现浪,就被捅破甲了,再加上诸葛无视云锤1血,没法打,现在削了,本来对上4车虎守,大弟就很无力,想想花八万大洒觉醒的东西,上阵连车头都破不了,一层诸葛就是刷刷捅你5排,崩溃不崩溃,更别说天变盾没了还有5次战法,而且大弟还有一个bug,助阵香香,虎守排死了,后面就算选了香香都不会放技能,也没虎守。就是没盾了,也不知道有木有修复。
  • 打不过就跑gang: 1白板大帝优先级也比诸葛高,起手就放江东套盾。2诸葛有无视云垂一血,但是你怎么不说诸葛还杀不死盾下一血的情况。3大帝有脸去和诸葛比战法次数,怎么不去和张梁哭战法少。4我建议你真点个大帝出来而不是拿个2层盲目跟风
  • 查看详情>>

带T的蜗牛

8楼
2024-08-31 来自"傲世堂APP"
诸葛被砍好几次了

小圆球1

7楼
大帝削了 诸葛肯定会削的 然后刘备上 刘备上了周瑜上

逍遥酒中仙

6楼
削一下陆逊肋阵吧,无限套盾。

渊虹残影劍飛雪

5楼
传奇,绝世,都削一下,我10级张梁都打不到他们,没法玩了

阿部多瑞

4楼
诸葛带云锤太伤了

啊梦的小跟班

3楼
砍一下充值力度吧,别人充的多直接吊打我了,建议直接让玩家一百万才能买十个金币
  • 啊梦的小跟班: 本来不想说的,但是考虑到网友ruozhi居多,还是说一下吧,调侃看不出来的话建议直接重开
  • 南宫莞尔111: 十年专业代练武神骑小号!升级国家小号!大号代练专业指导,郭战远征助力,攻城其他业务加威16675146770 每月最低个位费用,专业代练谨防假冒
  • 查看详情>>

螺狮粉加辣

2楼
诸葛消耗那么大,你大帝可以白女票为什么要削呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。