高级
返 回 发新帖 回复

小小突破,跨服千斩。

shuiwuqingxian   当前离线
银币 7390
经验 465

shuiwuqingxian

2024-07-20 只看楼主
将军,前线传来跨服捷报,您阵斩千酋,以一当千,请问你的名讳? 小小薄名,不足挂齿。{用的别人的号} 离万夫不当之勇还差9000,望将军还需努力。再创佳绩。名传八方。 今天小小开心了一下, 明天跨服要挨揍啦,传奇诸葛天变来袭。 明天假装不在线,\(^o^)/~ 最*游戏里的氛围怪怪的,我要考虑是不是提桶跑路了。 明明没有合区,两个月把四级王朝初战交趾升级到6级王朝马上初战南诏。对面国家的玩家从肆无忌惮封地。到避开在线高峰期,凌晨起来一两点封地。 国战常胜,大势在我。 总感觉背后有把剑要刺我, 不对劲, 队友不对劲。 快跑,队友在演你。 请问,当队友不对劲的时候,是不是要提桶跑路? 明明赢了国战,却比输了还难受。 队友在搞耍怎么办? 急,急,急, 救,救,救, 请各位诸葛亮传我锦囊妙计 故意开摆不预约远征,多输几场跨服远征,找个借口开溜。早知道就不留Q微联系方式了。哎

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

zjgzyn002wdh

11楼
:)

slhagc110

10楼
2024-07-22 来自"傲世堂APP"
签到

shuiwuqingxian

9楼
杨超越越越:玩魔怔了?...幻想,沉浸,代入感。

杨超越越越

8楼
2024-07-21 来自"傲世堂APP"
玩魔怔了?

浮在空中De鱼

7楼
坚持就是胜利,未来终将统一

姐姐不是妖

6楼
2024-07-21 来自"傲世堂APP"
轰轰轰

Aency   当前离线