高级
返 回 发新帖 回复

盘点获得体力的方式(不喜勿喷纯属个人观点理)本期是文字版,如不理解下期出带有截图版的讲解

我是不白吃   当前离线
银币 2094
经验 145

我是不白吃

2024-07-01 只看楼主
1. 每日12点、17点、21点,这三个时间段各领50个体力(共计150体力) 2.在你没有达到体力上限的时候,每过十分钟可以恢复1体力(一小时就是六体力,无上限,根据自己的情况,只要不满上限就每过十分钟回复1体力) 3.可以通过购买获得体力,每次可以获得60体力(注:前两次都是25元宝购买一次体力,根据你买的多少来决定*终获得了多少体力,买体力也是有限制的根据自己的情况来决**买次数) 4.有些活动也是送体力的。(1)比如嫦娥的葫芦娃山上,有时会有妖怪或者小葫芦,点击他们几次,偶尔会获得体力(根据自己的情况来定)(2)有些活动是会送体力的(根据情况来定)(3)任务中的宝典也会送体力(根据自己的等级情况来领取) 5.队伍 升级同样也可以获得体力(根据自己的情况定) 6.竞技里面的练*赛每打两局,不管输赢就会获得一次体力(只能得一次,一次是30体力) 以上就是获得体力的方式,有些是固定给你那么多,有些是根据自己的情况!!!如果帮到你的话,帮忙点个赞,谢谢!如有意见,可以在评论区里提出来,如果有更多的方式也可以在能去说出来哟!!!下期再见,拜拜(「・ω・)「嘿。(再说一遍,不喜勿喷,本人是给新手和不知道的人说的,如果你知道的话你可以走不看但是请不要在评论区乱说)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我是不白吃

16楼
2024-07-01 来自"傲世堂APP"
其实还有一条的,就是使用的这个软件,也就是“傲世堂助手”也可以兑换体力,“傲世堂助手”我就不用再多说了吧!!!

幸福兄弟

15楼
路过

我是不白吃

14楼
这期是获得体力的浓缩,喜欢的话可以截图,如果有更好的方法欢迎提出来,帮助更多的人。这次我把零碎的方法都给集齐到一块了

我是不白吃

13楼
第六条中练*赛,每天都可以获得30体力,只要打两局就行了,不论输赢

我是不白吃

12楼
我再补充一句:第六条中练 *赛的每天都有

rainsto   当前离线
银币 72503
经验 5027

rainsto

11楼
还有端午节福袋,粽子

unplugged_boy_0.

10楼

曹国舅a

9楼
还有v等级赠送的每日体力和v9以上的早上体力包

栀寒吖

7楼
提一点描述上的错误:第二点中应该是每个整10分钟回复1体力,即使我在09分才把体力用到上限以下,在10分也会回复

老高并不老

6楼
神兽试炼活动有大量体力,庆典棋盘、仙灵棋盘有体力,单摸至尊农场里的宠物有概率给体力,周卡签到有体力,每日签到某天有体力;

老高并不老

5楼
v1以上每天赠送10+体力,v9以上还有早餐体力,每晚20点的星辰宝箱有概率获得的6-100不等体力,每天点家园里的神兽有概率获得30体力

嘉铭哥哥

4楼
补充:每天登录就有体力可以领,反正我是v2可以领10点体力,还有晚上8点的箱子很大概率给体力

智德   当前离线
银币 22840
经验 2241

智德

3楼
感谢分享

我是不白吃

2楼
ignore_js_opimg id="aimg_4208426"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/01/42084263ff777c1420cf68bda1c071495e2d883.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/01/42084263ff777c1420cf68bda1c071495e2d883.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/01/42084263ff777c1420cf68bda1c071495e2d883.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。