高级
返 回 发新帖 回复

《江山依旧在,世事几度秋》2341区为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平

伏地小恶魔   当前离线
银币 18290
经验 343

伏地小恶魔

2024-06-18 只看楼主
忆往昔:4年前,2400开区时,风靡整个攻城界,可谓高手云集,魏弱无力与之一战,那年吴国大哥于留歌成为吴国柱石,雄霸一方,傲世九州,那年吾之兄弟无不整军备战,如履薄冰。幸得苍天庇佑救世主降临弱魏《夏侯兄弟-倾城》一战成名,一统三国,*定大魏江山。 次年,2400合区并入如今的2341,小有名气的我们来到了异国他乡,看到是:山河破碎,一室一厅。外面是虎踞龙盘,高手云集,月光光当年何等天纵之才,傲视群雄。依稀记得一句话:2341乱不乱,月月说的算。那年月光光隐退,2341开拓疆土,攻城掠地。那一年倾城首次参加争霸赛落榜。第59届倾城参加争霸赛荣获32强,举国同庆。 次年,2341荣获全服强魏排行榜,如今站在顶层的我们还有在骂我们,我们放眼望去,只有尽收眼底的大魏江山。一个人之所以会痛苦,是因为他没有高度。高度不够,看到的都是问题,格局太小。 《江山依旧在,世事几度秋》2341区为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

落叶233284

27楼
2024-06-18 来自"傲世堂APP"
玩魔怔了

有什么好名字

25楼
这横渠用的真小丑

头像不像头像

23楼
好文!

a19860602

21楼
玩个破游戏还玩出魔怔来了,还为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,还为万世开太平,老太太过马路你敢扶我就佩服你

仲夏里的星光

20楼
横渠四句被你用到这就像宋真宗泰山封禅一样。

笑叹紅尘丶

19楼
虾仁看多了,中毒了吧?

烟雨楼映阳

18楼
*后一句这么用的啊,这游戏也配

垃圾坑钱游戏

17楼
确实,连诗词意思都不知道就乱用,差评
  • 伏地小恶魔: 《西游降魔篇》经典台词:想当年,俺老孙手提两把西瓜刀,一路从南天门砍到蓬莱路。我是手起刀落,手起刀落。连砍三天三夜,眼睛都没眨一下” “这么长时间不眨眼,眼睛不干吗?” “我TM说我杀人不眨眼,你问我眼睛干不干?
  • 查看详情>>

将军85455424.

16楼
发个图更精彩

刀哥小迷弟

15楼
学好语文,再来为天地立心 。不懂瞎说什么

冲锋比较成功

14楼
2400开区只有两年半多点吧,你咋算出的四年?

吴王1000级

13楼
玩个游戏玩出横渠四句了,真的好有优越感!但你估计没懂这几句的意思,否则你不会用这四句。

街角遇见那头猪

12楼
如今也是物是人非了.低调发育吧

威继光

11楼

顾痕七

9楼
好诗好诗。

1482喜   当前离线