高级
返 回 发新帖 回复

浅谈这次合区

昭烈帝刘备   当前离线
银币 31237
经验 546

昭烈帝刘备

2024-06-17 只看楼主
傲世堂主打的就是这次合不死你下次继续往死里合,把一个半新区跨1000多个区往前合,你们还有没有下限?我们的中小号普遍只有20万左右,千区老区白p号都得35万左右了吧,有这么做策划的吗?2400开区到现在合过3次区,今天下午的算第4次,合的全是死魏弱魏(1室1厅的那种)。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

青春有能量

10楼
2024-06-17 来自"傲世堂APP"
25万的小卡拉米吗,我随手可灭之

爱吃鱼摆摆

9楼
1327还是有50加,40加的哈,这一次是凉王要努力了

806左护法明柯

5楼
真夸大了,白嫖号都35万左右是不可能的,老区白嫖不一定就比新区高,不要说什么落后活动,我800区小充也才30多,放眼看新区,小充跟我也差不多哪去,搞不好比我还高,只能说傲世堂不当人,合区这操作真没话可说,凉王*后一个吴也填没了
  • 1800戰神: 看看纯白嫖的周公瑾人家首冲都还在,马上就30了
  • 806左护法明柯: 你以为人人都跟他一样啊,他怎么玩的我不知道,但是以我们806贫民区为例子,三国白嫖的基本都在20-28直接,强力号有龙凤或者定国配四级以上助阵,勉强有个30-33之间,不存在什么老区就强,洪天跟红尘就是个例子,只要你充的钱多,你就厉害
  • 查看详情>>

正气的痞子

4楼
主要是中小号差距太大了,下面的没法生存了

小耿图图侠

3楼
我们也是这种情况,以至于现在只有一个大哥号能打,其他的都不行。大哥也走了,好多人也跟着走了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。