高级
返 回 发新帖 回复

了解一下大家的收入水平

憨憨你个智障   当前离线
银币 5530
经验 167

憨憨你个智障

2024-06-16 只看楼主
玩游戏,还是被游戏玩,实际也没什么区别。就是有点纳闷,是不是就只有我玩这个游戏感觉我很穷。随便一个活动感觉论坛里谈论的都是要冲多少个W,*少也要整个几千,不知道你们的钱是不是大水冲来的 还是贫穷限制了我的想象力。一个活动一天要冲200多才能领点垃圾,还真是消费不起。建议游戏开发商直接收钱不是来的更快,你们整那些什么直播也是对的,只是来钱不快,建议游戏不要干了,直播那种视频,大家都懂的那种。*少我会打赏个一百,二百*少我觉得那还值得。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

黄老邪A

23楼
2024-06-16 来自"傲世堂APP"
无知

夏傲春天三国

22楼
经济不景气,大家省着点

我要醒十次

21楼
800万的税都要逃,就这还有狗托洗,堂表养的道格可真敬业

无法无天2321

20楼
一年花2w进去成为高级一点的炮灰,充的时候爽,过后回想起来,太不值。

第一次写书

19楼
每个区都有大佬,每次活动拉满,每天一个区,但是这游戏居然没有进游戏营收榜和流水榜,想不通

62区张森

18楼
我一年充300都不到

管智勇

16楼
其实玩游戏是生活中*小的开销了。你还可以用玩游戏理由推掉很多不想参加的应酬。至于充值多少,这是小马过河的故事,各人有各人的衡量标准,总之不要用自己的月薪挑战人家零花钱,然后弃坑,能玩长久才是实力的体现。

....87

15楼
狗拖,10年两个主题帖,其他回复帖全是帮忙洗的 ,现在的拖这么明目张胆吗?你在装什么大佬?

打出个未来

14楼
怼死这帮B。觉得都是拖换游戏你会死。一方面每天作苦大仇深疼苦不堪状,另一方面又赖在游戏。就问你们剑不剑。

打出个未来

13楼
还动不动拖。也不去那个厕所照照。那几个喊拖的你够资格被拖吗。可悲。
  • ....87: 狗拖,10年两个主题帖,其他回复帖全是帮忙洗的 ,现在的拖这么明目张胆吗?你在装什么大佬?拿你那数据号?
  • 月明和星依: 傲世堂喂养你,证明他们确实会选品种
  • 查看详情>>

打出个未来

12楼
看来我的留言踩到一些人的尾巴了。果然底层人士。现实多失败。充满了戾气。网络吠,现实废。

Sunzicheng666

11楼
除了少数几个大老板真有钱的,其他的莫名其妙几天战斗力涨几十万的要么是tuo要么有大礼包或者其他的一块钱几万金的渠道

戴豪剑

10楼
都是狗托在带节奏,哪有那么多人充。

....87

9楼
越来越贵的原因,还不是那些狗拖免费金太多用不完。看过直播就知道,连续点20分钟抽卡,没出来,结果来一句也没点多少。以为大家的钱跟他的免费金一样

1835区

8楼
没必要,不管是哪里都是物有所价,现实还是网络都一样,你只会选择200的套餐,有人会直接点霸总的温柔

wbx3289

7楼
500个人一人每年充1万就有500万,这游戏一年流水500万都没有,你自己算算有多少人在玩这个游戏!

帝帝帝di

6楼
说实话一个大件几千块就离谱

....87

5楼
狗托你在洗什么?其他游戏花那么多值,这游戏除了做活动,有什么可玩的,花几十万,上百万做活动玩单机?

打出个未来

4楼
不想花钱就白嫖不行吗。没有人逼着一定要花啊。至于打这么多字来哀怨吗。字里行间充满羡慕嫉妒恨。其实归根到底就是接***有人一个游戏花的钱你半辈子赚不到呗
  • 战地风云2042: 狗托
  • ....87: 狗拖你在洗什么,其他游戏花那么多可以理解,这游戏做完活动还有什么可玩性,花几十上百万当单机玩?
  • 查看详情>>

✎_坚持梦想

2楼
大风刮来的,每个区都有大佬

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。