高级
返 回 发新帖 回复

新传奇桃源,在副本的角度上看,比其它传奇绝世强吗?

澳特尔很大声的   当前离线
银币 38890
经验 3935

澳特尔很大声的

2024-05-18 只看楼主
坐等一位大佬,或者有没有糕手预测一下,我先说一下我的观点:不如长板之虫。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

00曲终人散00

8楼
2024-05-18 来自"傲世堂APP"
传奇前几层都比较拉胯 后面才发力的

我爱一木艮柴

7楼
克制战法将但是打不过白龙这种平砍将

活死人的药

6楼
这么跟你说,新出的肯定是*吊的,以后也肯定会被削,这是规律,不过这个玩意真的是大土豪的玩具,一般土豪都玩不起,你看花一昆小时醒乾坤的红尘,都花了一天半才把前三层刘备醒了。当然也跟**活动酒少有一定关系。

澳特尔很大声的

5楼
双120阵法,*大话算,就是一个160+80的两套阵法等级,估计平**将25—27W左右,氪佬就看大件数了也就是27W以上,上不封顶,你能靠一个160slv的长虫或者貂蝉戳到多少层呢?
  • 澳特尔很大声的: 如果你要说你拉两套120阵法的时候,多余的酒点不了曹操三,可以给赵云弄到五层,那既然你赵云都五层了,你还会回去继续点曹三,奔着刘备三吗?
  • 查看详情>>

垃圾坑钱游戏

4楼
现在点了三层刘备的会在意副本吗?兄嘚

傅夺魄

3楼
唯一知道的是比较克制诸葛,大帝这种战法将
  • 怪盗基德1047: 只封一回合 又不是永久封 配置差太多 哪怕让你封一回合战法你也砍不死对面 下回合又可以放战法了
  • 查看详情>>

123老司机

2楼
副本应该看不出来,刘备主要互相对砍伤害
  • ㅤ43: 怎么,我15万攻击去砍30万防御的杆子?是不是还要倒欠杆子15万伤害
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。