高级
返 回 发新帖 回复

幻想一些增加玩法

♏珞≈伊人

2024-05-17 只看楼主
反正也没更新,也挺无聊的,我们一起来幻想一下增加一些什么玩法,,大家喜欢什么可以一起讨论啊 我先说说我的想法 1、首先肯定地图得增大,很多装饰都没办法用,其实岛屿装修还没特别好看的。这点真的是腾讯*牛,桃园深处有人家后来居上了 2、海货晒场,制作紫菜、海带、食盐、鱿鱼干、瑶柱等干货,然后出对应的饭菜,也是一种乐趣啊 3、香水研究室,利用花卉和特殊农产品,制作香水,用于一定时间内提升某些属性,我觉的也挺好的。 4、灾难模式。海啸、台风、雷暴,这些是海岛经常有的天气问题。可以增加灾难玩法,灾难会摧毁某些建筑,或者使某些产业减产。巩固建筑物、建立避难所。 5、厨王争霸赛。在规定时间内提供制定菜品,可以获得相应奖励,或是隐藏菜谱。隐藏菜谱的菜品应该在平时一条中有还很重要的作用,可以**挣钱。 6、宠物争霸赛。不同狗子有不同技能特点,寻回物品、赛跑、搜救等比赛。如果猫……我没养过猫,各位可以提一些想法

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

柠檬太酸

8楼
2024-05-21 来自"傲世堂APP"
哇塞,建议真的很好啊

跑忒透

7楼
2024-05-19 来自"傲世堂APP"
只要游戏更新有啥都行

将军50572556.

6楼
2024-05-17 来自"傲世堂APP"
特别是你说的灾难模式,想想都刺激

将军50572556.

5楼
我同意你的建议!可是策划会装看不到!

三三你去哪里

4楼
策划,你看看吧,我期待

红苕尖尖

3楼
你说的一切,我们都会视而不见

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。