高级
返 回 发新帖 回复

592匈奴王已过,1套30(磨砺95%)+1套29(未磨砺)

可爱的安托   当前离线
银币 165692
经验 31688

可爱的安托

2023-11-15 只看楼主
RT。。。。全程军令浪费无数,金币秒CD花费约1000.。。。。终于过了,附上战报http://s115.yaowan.as.aoshitang.com/?fid=Ayaowan_S115A2023101695869

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
骑蚁人   当前离线
银币 22468
经验 41360

骑蚁人

46楼
:victory::victory::victory:

taotao001

45楼
:)

dalibulaiwan

44楼

可爱的安托

43楼
shysky:我和你配置几乎一样,目前还卡着。几乎需要几个条件...大炮第一次不能暴击,*好第一次或者第二次晕一下NPC,然后下路李广要暴击一次,把地方的假曹操打成残血状态,接着大炮第三轮必须开始暴击,迅速清掉上下两侧的假曹操,这样从第四轮开始大炮就能攻击假李白了。。。。 推图的时候,我也没啥感觉,估计*后**OSS---匈奴王,1000多令就过了,前后三天,秒CD不超过100金币吧。。。 祝你好运,早日过图!

wj790110

42楼

shibanian   当前离线
银币 96622
经验 44371

shibanian

41楼

shysky   当前离线
银币 63787
经验 11632

shysky

40楼
我和你配置几乎一样,目前还卡着。 几乎需要几个条件满足,大炮第一次不能暴击,后两次至少暴击一次,第一个曹操必须晕一次,孙尚香必须要闪2-3次。太难了。

牛市来了

38楼
可爱的安托:https://bbs.aoshitang.co... 归根到底,592之后必须强满一套加上磨砺里面的,两套的话很好过些。

牛市来了

37楼
可爱的安托:战鼓不高呢,算是一般偏下吧。。。。星星呢,是3月...580之后,无需考虑战鼓问题,套装为主。

牛市来了

36楼
可爱的安托:从升级到582的猴子开始,就没有再磨砺了.。。。...套装强满一套加上磨砺都要强化满的。

牛市来了

35楼
可爱的安托:谁说的?11/12才把第二套猴子刚刚升级到29(...这个问题,你自己着急了等于浪费自己的消耗的军令的了。

牛市来了

34楼
画船雨眠:和我想的一样,战鼓不低,因为看攻击伤害和防御就看...过图完全无需着急的,套装为主,然后就是紫宝提升。

牛市来了

33楼
过图无需着急,等于在浪费自己的军令,升满一套去试推。

猫头她老爸

32楼
:):):):):):):):):):):):)

三国三国鼎立

31楼
2023-11-16 来自"傲世堂APP"
签到

丑丑的

30楼
签到。

damohuayang

29楼

画船雨眠

28楼
可爱的安托:战鼓不高呢,算是一般偏下吧。。。。星星呢,是3月... 和我想的一样,战鼓不低,因为看攻击伤害和防御就看出来了,猴套配置低,战鼓再低肯定过不去的

堂哥他哥哥

27楼
2023-11-15 来自"傲世堂APP"
运气算不错了,别乱吹牛了

公元前99

26楼
:lol

ninga   当前离线
银币 2525
经验 40404

ninga

25楼

九九公元前

24楼

mhuangshan

23楼
可爱的安托:按照你的理解,我早就应当600等级了,可能吗?推...按照我的理解 你这种**运气现在还是592 只能证明你玩的太菜了 ,任何一个会玩的,有你的一半运气 ,现在都随便600 ,是的 随便600级

可爱的安托

22楼
mhuangshan:,过图运气逆天,这么低的套装也随便过图,卖...按照你的理解,我早就应当600等级了,可能吗? 推图卡的崩溃。。。反观之,那些推图运气好的人,即便战鼓+星星很差,甚至就4个紫宝的前提下,人家就能一路顺风顺水直接推到600级。。。

可爱的安托

21楼
画船雨眠:战鼓很高吧,防御这么强...https://bbs.aoshitang.com/thread-4645999-1.html https://bbs.aoshitang.com/thread-4646546-1.html 这是当时升级星星的记录帖子,有兴趣可以看一下。。。

可爱的安托

20楼
画船雨眠:战鼓很高吧,防御这么强...ignore_js_opimg id="aimg_4035052"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/15/4035052d3d2574286870f4db9a7cbdf1e098bea.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/15/4035052d3d2574286870f4db9a7cbdf1e098bea.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/15/4035052d3d2574286870f4db9a7cbdf1e098bea.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op 战鼓不高呢,算是一般偏下吧。。。。 星星呢,是3月份当时卡580精锐二,怎么都过不去,一气之下,把攒了大半年的一万亿点券全部用来砸星星了,1万亿点券才升级17个星星。。。。但是左上角大炮的战鼓闭上眼睛一口气猛点,从当时的18星还是19星一口气砸到了30星(当时只有578等级,战鼓当时是154,星星*高是30满星) 结果就是后续推图没有点券了。。。从3月份到11月份,整整8个月,才从580升级到592.。。。 我们区的姨妈,只有4个紫宝,推图从无卡点,现在都600级了。。。所以说运气这玩意说不好的。。。。

谢谢11

19楼
可爱的安托:我590匈奴王,至少花了14000+军令。。。这... 我承认你是个奇葩 是个很菜的玩家 ,是个每天胡说八道当乐趣的家伙,过图运气逆天 ,这么低的 套装也随便过图 ,卖了5个紫宝 还才592

画船雨眠

18楼
战鼓很高吧,防御这么强

雪中漫步

17楼

可爱的安托

16楼
淡如水:恭喜!你那套29的磨砺是多少?我今天刚过了590...兄弟啊,我记得你以前推图比我快的啊。。。我3月份怒砸1万亿点券来升级星星,我记得你当时还给我留言的,那个时候你应当是已经过了580精锐二了吧?
  • 淡如水: 说了都是泪,可能鼓一般,三个主要的24,26、31人品也不行就搞到今天才过590
  • 查看详情>>

可爱的安托

15楼
淡如水:恭喜!你那套29的磨砺是多少?我今天刚过了590...ignore_js_opimg id="aimg_4035004"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/15/403500480a21aa7780e5520afbd1a0e8b0212bf.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/15/403500480a21aa7780e5520afbd1a0e8b0212bf.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/15/403500480a21aa7780e5520afbd1a0e8b0212bf.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op从升级到582的猴子开始,就没有再磨砺了.。。。发图给你看一下

淡如水

14楼
恭喜!你那套29的磨砺是多少?我今天刚过了590梨轩。不知道592对第二套啥要求

ly老夫子

13楼
运气很好了,我2套30,而且第二套磨砺也将*90%,还用了差不多3W令

mhuangshan

12楼
可爱的安托:我590匈奴王,至少花了14000+军令。。。这...我承认你是个奇葩 是个很菜的玩家 ,是个每天胡说八道当乐趣的家伙,过图运气逆天 ,这么低的 套装也随便过图 ,卖了5个紫宝 还才592

mhuangshan

11楼
可爱的安托:我590匈奴王,至少花了14000+军令。。。这...我不承认 ,你肯定比他用的少 ,590 boss 你就4000左右,

可爱的安托

10楼
mhuangshan:他的图我亲自推的,590加592大概是50...我590匈奴王,至少花了14000+军令。。。这个你要承认吧。。。 就算你说的592我过图只花了2000+军令,加在一起也有16000军令了。。。 姨 妈 两个图一共才5000多军令,这样一比,留待各位观众自行判断了。。。

mhuangshan

9楼
可爱的安托:我秒CD的。。。不停秒。。。军令哗哗的就往下掉。...他的图我亲自推的 ,590 加592 大概是5000以上有的 比你用的多

可爱的安托

8楼
可爱的安托:谁说的?11/12才把第二套猴子刚刚升级到29(...我秒CD的。。。不停秒。。。军令哗哗的就往下掉。。。 话说,我们区的 姨 妈 平天下,这个号推图运气是真的好,没法比的。。。他过590+592,一共才用了不到1000令,推图从无卡点,我是非常羡慕的。。。

可爱的安托

7楼
mhuangshan:592全图目测不超过2000令,秒金估计...谁说的?11/12才把第二套猴子刚刚升级到29(然后就没有点券了),接着就急吼吼去推图了。。。 一开始卢侯王就卡,换了好几个姿势,11/12到 匈奴王站岗。。。 然后就挂机(征兵时间已过,侯爵加成)继续推图,估计24小时在打。。。。一直秒CD一直打。。。发现实在是过不去。。。。 周一还上论坛发帖子来说明情况,然后周一周二继续征兵时间秒CD打的。。。 直到今天上午才刚刚过图。。。 和姨**运气相比,我已经花了很多军令+很多金币了。。。。人家姨妈都600级了,推图一路畅通无阻,压根就没有卡点。。。。
  • 花心石头: 你这种奇葩真的可笑,你在boss上绝对不可能用超过2000令,12号才开始到匈奴王,15号就过了,还是刚刚第二套29级,这个论坛没有任何人能做到这么低的套装只卡3天
  • 查看详情>>

mhuangshan

6楼
592 全图目测 不超过 2000令,秒金 估计连 150 都没有 ,这个套装 这个消耗令数 ,算的是逆天的运气了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。