高级
返 回 发新帖 回复

五车和武钢车bug

哦里搞   当前离线
银币 8278
经验 168

哦里搞

2023-11-06 只看楼主
武刚车和5车bug反馈: (代反馈)本人2714蜀国玩家思齐,ID208,最高武将血量374800多,吴国玩家冷月⊥**携带武刚车武将南中之主血量21万多,他在蜀国建了一个小号名字雷含蕊平均血量5万,他先把他这个小号放在需要浪的蜀国城池上,然后派武刚车南中之主去攻打这个小号所在的蜀国城池,导致本人在这个城池的大量影子被浪消失,这个问题我用15万的武刚车也实验过,是可行的。但是这与武刚车被动描述不一致。我实验过,如果综合实力高于敌方的我方武将站在前面,敌国5车武刚车是不能浪掉我的影子的。说明这个有bug! 第一,他的任何武将都可以导致我374800血量的影子被浪,不和我幻影同名的武将也行。 第二,他的综合属性21万多明显不可能超过我374800血量5%。 第三,今天早上我发现了10万的南中带5车也可以浪我影子,这太过分了,我1年充值了17万多,平均每个月为傲世堂贡献1万多元,就换来如此对待?非常影响我的充值体验,希望得到应有的重视!无论怎么样,希望傲世堂官方可以对此bug进行修复或者说明!增强付费玩家的游戏体验,而不是随便一个敌国小号就可以拿着5车垫我国小号把大号的影子全部浪掉!谢谢! 附上武刚车被动,和部分图片,已有录视频。 潦原浸天: 上阵三回合后,引发一次大水冲击敌方五排,带走大量装备并使其失效,并额外**第一名敌方武将该城池内所有同名幻影。每隔三回合额外冲走敌方一定数量幻影。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

氪不容缓

46楼
2023-11-07 来自"傲世堂APP"
没充得你多,也就三四个W。我这边的建议是充值不足一个小目标强制下线。因为上去也没什么好玩了!

夜幕星河湾

45楼
普通影子和无双并不防浪,况且无双分了之后血会少

先混看看

44楼
咱就是专门垫小号浪影子玩的,如果不能浪早就跑路了,天天被围还不能浪,那脑子坏了才继续玩呢,霸区的咋想的?冲钱就想着打禁卫?还是想跟人家比谁花的多?

管智勇

43楼
记录生活点滴:这么和你说吧,现在这游戏只有吕蒙可以防云垂的浪,...我服大佬,无双,虎豹,陷阵都浪不了。不管是4车云垂变阵还是五车都浪不了。

起个名字就行

42楼
2023-11-06 来自"傲世堂APP"
他也没说百分百防浪吧?再一个,前面是个小号,他确实超过前面小号百分比了啊,后面其他影子跟着被浪掉有问题么?

丢失想起回忆

41楼
脑子是个好东西,普通影子和无双骑是一样的,不防浪,有皮肤也一样,除非吕蒙助阵

嗯嗯哈哈哈

40楼
普通影子都可以浪的,虎豹陷阵浪不了

迷之若云

39楼
不让浪怎么行

南宁市江南区

38楼
辣椒游戏就是菜鸟

折扇为君倾

37楼
第一,影子有了战损属性会削减,不是以你最高属性为依据;第二,山海新风皮肤只对虎豹陷阵生效,只要出现战损被浪很正常,无双防浪是另外的主城皮肤;第三,普通影子的防浪手段好像只有无支祁驱动(只要没有车头还是会被浪)和吕蒙,被浪很正常。
  • 折扇为君倾: 另外,云垂变阵和三层南中带五车出伏兵的浪似乎也不遵循防浪皮肤的规则,属于另类浪
  • 临安初语: 你说的有没有道理我不知道,但是据我所知,客服已经反馈给程序员去调试,试验了。
  • 查看详情>>

717杀狗刀霸天

36楼
武钢车又不防浪,少见多怪

124100   当前离线
银币 74705
经验 711

35楼
bug 早知道了 弱的跟强的差距不是很大 可以浪他剩2 3排残血(因为这样判定对面弱你很多)

陌上花開了

34楼
阵法浪的吧

清茶001

33楼

1憶情拾年

32楼
正常啊

人间烟火`

31楼
虎豹陷阵防浪,然后单挑分裂完以后对面还不能超过你的血量90%,不然还是会被浪

人间烟火`

30楼
我说一句,首先五车浪影子这是正常的,武钢只不过是上阵就浪一次,他放个小号在前边出浪也很正常,即便是有bug也是在防浪的问题上,第一防浪衣服,一共两个,一个是突击防浪,一个是虎豹陷阵,我似乎没看见普通影子防浪衣服,所以如果这个城池里是你的普通影子依然会被浪掉,第二这个衣服也是有要求的,你的血量包括陷阵分裂虎豹单挑后的血量不低于他的将的90%不然依然会浪,其二吕蒙,如果你带了他还是能浪掉你的影子,那说明是bug,但也是有前提的,吕蒙的助阵的武将攻防血必须大于对面即便是1都不会被浪掉,包括陷阵分裂完的影子,所以你可以参考以上几点再尝试一下,如果还是被浪,可以去找客服

游龙惊鸿公子

29楼
。。。

记录生活点滴

28楼
这么和你说吧,现在这游戏只有吕蒙可以防云垂的浪,任何皮肤和装备都防不了,你冲一个亿也一样

王者帅不帅

27楼
你反馈错地方了,在客服那里反馈

王大大123

26楼
不管是不是武冈都可以浪普通影子,只要你没吕蒙助阵,就算天字辈的普通影子一样浪,特殊影子,有防浪皮肤,属性强过对面,对面是浪不动的

哦里搞

25楼
有皮肤一样被浪,不然跑这说个鬼,只能说这个有bugignore_js_opimg id="aimg_4028391"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/06/4028391552ae96b20a3cf5fdc7898c37f0aa548.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/06/4028391552ae96b20a3cf5fdc7898c37f0aa548.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/06/4028391552ae96b20a3cf5fdc7898c37f0aa548.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

临安初语

24楼
他这个号有小倩防浪皮肤,怎么等于0了?

夜幕星河湾

23楼
阅读理解0分

一刀切八块

22楼
游戏理解等于零

我要醒十次

21楼
首先,你要防五车浪,就只能搞吕蒙助阵或者小倩皮肤。第二,人家垫小号来浪,和你多少属性无关

哦里搞

20楼
说一句啊,开了防浪皮肤,也被浪好吗?不然跑这里说毛线

wx_25137925

19楼
不是武冈车直接浪的,是五车战斗三回合浪的

boomboom458

18楼
老铁,何不建议堂哥修复充值没超过你,可以出城玩游戏的BUG

唯一动感

17楼
bug很多只能这样说

魔秀可以

16楼
咱先不谈武冈车驱动,请问五车没驱动三回合后能不能浪城里影子?又有没有特意说明了只能浪同名?既然五车不带驱动三回合后就能浪城里影子,那么加上武冈特性。浪城里影子+首排同名所有影子就是bug了?

鹊桥归路

15楼
我没有驱动,用6万血的夏侯惇带5车,垫几个2万血的小号一样能浪28万长板

朕孝武大帝

14楼
什么bu g!既然号称有钱,那就把皮肤都开起来啊!他怎么浪浪不掉。

沧海浪沙

13楼
路过

将军90702506.

12楼
你不续费防浪皮肤啊,是个云垂都能浪你

曾经叫雷锋

10楼
武冈这个东西确实没搞懂,还看到过46万直接浪50万的,前面没有任何东西垫着
  • 鹊桥归路: 兄弟,你好好品品什么叫高于5%追加一次浪。问题在追加这里,就算属性比对面低很多,又不是不能浪只是不会浪2下。第一下的上阵就浪还生效
  • 鹊桥归路: 如果高于对方5%上阵就能浪2下,比对面属性低很多,上阵浪一下,这样解释应该能懂了吧
  • 查看详情>>

烟花满天

9楼
小号前面垫着浪不用武冈都可以,晕锤阵变阵也是能浪

國际戰线

8楼
有皮肤才行 然后恶如果是无双 无双也不防 陷阵曹操同理

铁一凯撒飞航

7楼
大哥,你就不要放影子就行呀,反正你都那么强了,不放影子他就浪不走你的了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。