高级
返 回 发新帖 回复

【啵仔分析】玩转神兽觉醒

洋洋啵   当前离线
银币 46141
经验 8930

洋洋啵

2023-09-27 只看楼主
神兽系统已经出来一段时间了,接下来啵仔为大家详细介绍一下从获取到觉醒所需的各个小细节: A:神兽如何获取呢? B:神兽分3类: 第一类为普通神兽,大娃巨灵象、五娃吉祥宝鲤、六娃孟极、悟空朱厌、哪吒亢金龙(估计后续还会更新其他普通神兽); 第二类为榜一神兽,金刚灰烬、金刚噬月、金刚烈日、金刚极霜、金刚寰帝、哪吒敖丙; 第三类为特殊神兽,金刚神虎、蝴蝶彩翎宝雀。 第一类神兽获取方式简单,消费低2000-7000元宝不等,巨灵象通过守护家园活动获得、吉祥宝鲤通过祈福活动获得、孟极通过孟极宝山获得、朱厌通过降伏朱厌活动获得、亢金龙通过神龙现世获得。 第二类神兽获取方式*难,消费不等,每个区通过2-3轮累计排行,榜一可获得而且仅出现一次,能不能获得就看你们区的谁*猛,分别通过灰烬试炼、噬月试炼、烈日试炼、极霜试炼、寰帝试炼、敖丙试炼获得。还有一种方式就是战魂升级,这种方案适用于老区,且消费并不低,就不仔细说明了。 第三类神兽获取方式较为简单,通过拯救神虎和戏金蟾救宝雀活动,用元宝打神兽掉落祥云币、宝翎币,或者鸿兔送福活动,充值进度奖励给两种币,或者特惠礼包,充值获取两种币,之后在商城兑换即可。 第二类与第三类神兽获取之后就是永久,就不详细赘述了,接下来详细介绍一下第一类神兽的进阶方式 A:神兽如何进阶呢? B:普通神兽可以通过神兽觉醒丹,铜运炼魂丹,银运炼魂丹觉醒进阶。 A:进阶的话,这几种丹如何使用*佳,金运炼魂丹没用吗? B:初阶神兽进阶中阶神兽使用神兽觉醒丹即可。 中阶神兽进阶高阶神兽使用银运+铜运*佳。 金运只是能点亮小图标,对于觉醒没有任何帮助。 A:这几种丹作用如何? B:神兽觉醒丹,在初阶时一颗可以点一次,中阶时四颗才能点一次 铜运炼魂丹,在初阶时一颗可以点十次,中阶时一颗也能点十次(中阶时候使用划算) 银运炼魂丹,增加暴击率,如果不用银运,一般暴击很低,很少暴击为2-3次(即一颗丹就相当于点了2-3次);用银运,暴击很高了,暴击会出现5-10次(即一颗丹就相当于点了5-10次)。举例说明,暴击为5,属性加5次;暴击10,属性加10次(每次加的属性为固定,次数多,加的就多)。 A:神兽到达什么地步就能进阶呢? B:这个可以参考炼器符召唤器灵,一般3条属性中的其中两条进度达到2/3就能召唤器灵,同理,神兽的四个属性条,只要其中三个属性条达到2/3就能进阶了,当然如果脸太黑会再慢一点,运气好也很快,觉醒不能参考一条属性,需要看至少3条。 A:神兽觉醒丹,银运,铜运,金运获取方式有哪些? B:神兽觉醒丹:***金叶子兑换、第一档年卡签到、棋盘跑圈、棋盘充值、大圣专属单悟空闯关进度奖励,普通神兽活动进度奖励,普通神兽排名奖励。 银运:第一档年卡签到、第二档年卡签到、圣专属单悟空闯关进度奖励。 铜运:***金叶子兑换、第一档年卡签到、第二档年卡签到。 金运:第二档年卡签到,棋盘进度奖励。 PS:大家如果对于神兽觉醒还有啥疑问的,可以留言,我会补充帖子内容或者开新帖介绍!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大戳鸟

62楼
2023-10-17 来自"傲世堂APP"
哈哈哈哈哈哈

深山中的小葫芦

61楼
来啦来啦

麒麟丶天虎

60楼
签到

嘉嘉老爹

59楼
签到

33晓晓33

58楼
签到

道藏丹经催泪铃

57楼
签到

地主翻天了

56楼
签到

凌虚彰123

55楼
签到

这碗大咩

54楼
有了一只大象再拿第二只就显示不具备条件,是不可以重复拿的意思吗?

葫芦娃娃们

53楼
2023-10-09 来自"傲世堂APP"
巨灵象,吉祥宝鲤还啥时候有活动啊

大戳鸟

52楼
哈哈哈哈哈哈

醉梦447657.

51楼
不错不错,了解一下

兑丨皇朝

50楼
签到

将军35442691.

49楼

狼村灬大卫

48楼
厉害了我的哥!

hzp陌路相逢

47楼
?啊你都要打

老毒物嘻嘻

46楼
耳机

云飞琪琪一

45楼
签到

帅哥别跑

44楼
关键是属性调一共多少咱也不知道 怎么知道多少是打到2/3啊

没名字不懂2

43楼
签到

帅哥别跑

42楼
介绍的他详细了 支持

broken88

41楼
拉锯j

真的爱你呢

40楼
签到

39楼
点亮四个了想点亮*后一个属性是需要三个达到2/3是吗

战无不胜123456

38楼
签到

犀栀寒了吗

37楼
签到

葫芦v黑洞

36楼
签到

꧁曾經滄海難為

35楼

大道无垠

34楼
签到

紫依灬心才

33楼
签到

魅影971

32楼
签到

万恨空有榜

31楼
签到

葫芦丶琅琊

30楼
签到

归隐啊虎111

29楼
请问一下大家初级觉醒大概需要多少丹啊我刚刚1380个丹全部咋玩了就亮了4个小的大的还木有亮不知道什么时候亮

战神S199

28楼
听课记录

黑白猫   当前离线
银币 135754
经验 20789

黑白猫

27楼
李酷兔兔

多由大虫莽