高级
返 回 发新帖 回复

神兽站位的调整,解释那句就够了吗?这是个重大问题

无敌大坦克   当前离线
银币 10588
经验 3281

无敌大坦克

2023-09-01 只看楼主
葫芦娃7年了,现在才开始思考未来的发展?神兽系统出来,随便改变站位,这无疑是比系统更新更加要命的更改,这完全否定了7年以来的核心站位,请问,完全按照原来的站位花的洗练元宝,搭配的阵容,你写个解释文章,就算结束了,你怎么不为这十几万老玩家的未来感受负责,你可以改,但是请你把补偿政策贴出来,这种神兽站位的随便调整,就是玩弄十几万玩家,你葫芦娃的发展不是几个策划就可以说了算的,这绝对是一场重大失误,而且是非常严重重大事件,不好好的改,不亚于让大家全部弃坑,你难道不知道你改变了神兽站位,这可能就是个新游戏了嘛。请认真对待

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

夙丶皇彼岸

56楼
2023-09-08 来自"傲世堂APP"
签到

黑白猫   当前离线
银币 140974
经验 21309

黑白猫

55楼
空图片

战神S199

54楼
通江路

金刚金葫芦

53楼
签到

A丰尚广告装饰

52楼
嘁嘁嘁嘁:还是那句话,青山大佬代表99%玩家,他说的话策划...早就对磁化失望透顶

0恶魔0

49楼
2023-09-01 来自"傲世堂APP"
退钱!我要重新玩这游戏!这调整让我要审视一下怎么投入了

点烟烧寂寞

48楼
只要大神停充一个月,葫芦娃老板都慌

丨小溪流水丨

47楼
你说对了,就是让我们全弃坑,正好关门大吉,免得不好关门

讨人喜欢`

46楼
神兽初期设计存在重大漏洞,属于设计组的重大失误,然后让玩家买单,有点6

妮妮爱狗狗

45楼

酷酷的男人

44楼

记事本1

42楼
无非是增加玩家的难度才能让你们持续的充值,没啥意思。就像宝典一样看着奖励确实变好了。实际上嘛

博伊卡刃牙

41楼
顶上去

A绝色小刺猬

40楼
改站位,乱七八糟的,打架越来越差

0恶魔0

39楼
这游戏改变站位不是要让让所有玩家重新投入?那可以把钱退给我重新玩这游戏吗?你退钱给我吧,我要重新玩这游戏

想方设法

37楼
要我分析,除了8充值大户专用,就该把所有神兽下架,用原来该有的样子,
  • 想方设法: 自从有了普通神兽阵容就开始乱了。
  • 想方设法: 有了神兽后,有的利用炮灰替补偷袭,有的利错位,神兽造成多种错位站位一团乱。
  • 查看详情>>

饲养员

36楼
支持,葫芦娃现在吃像是越来越难看了

JJ毛笔小小新

35楼
说得对!

我要当第一

34楼
能怎么补偿,每人200元宝?

葫芦六娃

33楼
别沉

一棍破万狗

32楼
这波我支持策划,知错能改

小猪猪200

31楼
你该不会是把五娃洗成飞廉了?

小猪猪200

30楼
这对你这个级别的玩家影响不大吧
  • 还在嘴硬: 小猪猪200,我有以下几个问题,麻烦你解答一下我的疑惑,1:为什么我喊了这么久的充值记录发不出来,2:为什么我喊了这么久的角色,大神绑定不了不敢让我们这些穷人看看大神是何方神圣,3:大神为什么蕞*在论坛发言变少了,是不是害怕自己苦心经营的有钱人设穿帮,4:大神为什么现在不去普通玩家的帖子下面说别人穷,不去的理由是不是也是因为怕穿帮,5:大神的手机是不是没有发图片的功能,如果确实没有,请联系我,我个人出钱帮大神买个智能手机,6:如果回答不了我以上的问题,请大神去大神当地的恼科医院治疗,**发给我,我帮大神报销全部费用,7:大神你的母到底4了没有,如果4了请回答是你小时候4的还是你长大了之后才4的,如果是小时候4的,大神现在长成这样的人,我觉得情有可原,毕竟没人教你,如果是长大了才4的,请把电话号码发给我,我给你随点礼
  • 查看详情>>

这这这游戏有

29楼
游戏是你家的 不得不佩服 为什么抱怨游戏 游戏都是吸盈利为目的

请叫我鬼剃头

28楼
5娃的鱼后排居中啦,说宝库难度降低了,确实也降低了。 但是五娃鱼我肯定是要用来打宝库的 难度却比以往高了很多了,宝库降低难度了,还是这么难打 有啥意思

这口三百五

27楼
乱改乱改乱改!!!之前早干嘛了,现在大家都稳定自己的位置了,投入都到位了,现在又这样乱改,你找说改,不该练的都不练了,现在都连起来,浪费多少东西,五娃直接被暴打,没额外血量的神兽亏死,花了那么多钱拿下的神兽,现在都被娃这个平民娃克制的死死的,割了韭菜又削弱,钱拿到手了不管游戏平不平衡了

王子不听童话

26楼
sz

小猪猪200

25楼
周总没说不好就行

src666   当前离线
银币 27184
经验 462

src666

24楼
支持

大漠飞雪

23楼
我觉得策划没单独修改的技术,直接一刀切了。这么改玩的意思确实不大,东西说改就改。

ccbaobaoHXY

22楼
一两万玩家应该有

叫我小五

21楼
我觉得没啥问题,没人逼着你搞神兽,也没人逼着你洗练,随便玩玩而已,搞这么认真

三卡养策划

20楼
这次更改好像是让所有神兽回归正常站位,以后不要再改了

三卡养策划

19楼
我虽然没神兽对我没影响,但我知道这随便改站位对玩家战略布局影响太大了,装备要重新换阵容要重新考虑,动一发牵全身

fv426493.

18楼
影响巨大

answer861101

17楼
强烈要求有金刚那吒蝴蝶这类神兽的补偿,这样敖丙神兽真的是废材中的废材。对得起花那么多元宝抢的代价吗

super   当前离线
银币 83953
经验 684

super

16楼
它改任它改,我自一口真气在~跨服蛛王不革新打死不充钱!坚决将免费白漂进行到底。

家养小金刚

15楼
哈哈。。。十几万玩家?你太看得起这小作坊游戏了。撑死也不会超过5万
  • 小锋在睡觉: 我猜3w吧,毕竟很多玩家有小号的
  • 家养小金刚: 骑神兽的站位回归正常站位是迟早的事,几个月前我就说过这话了。对大家都是公平的,我认为没什么大惊小怪的
  • 查看详情>>

葫芦大黄蜂

14楼
五娃站中间怎么顶得住对面双大娃六娃轮流干

九头一护娃

13楼
可怜的二娃

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启