高级
返 回 发新帖 回复

关于大家对小乔无双骑的看法

居居的龙巧   当前离线
银币 11308
经验 555

居居的龙巧

2023-07-07 只看楼主
同样是霸区,同样抽了3星小乔,有人可以老老实实固定找一个城刷无双骑,基本上不影响三个国玩家的游戏体验,而有的人拿了小乔就拼命扫城,到处下蛋,堵得其他两国水泄不通。本来对面人就不多,你这么搞无非就是把对面全逼走呗,还害得本国这么多人也无地可封。而且还装死,本国人都希望他不要挂扫城,给大家一点游戏体验,就是不听,就是恶心大家,这是何苦呢。挂完吴国挂魏国,玩什么啊!有了小乔真的可以让一个人的素质变得很低很低。 ps:在他没有小乔之前三国状态是很正常的,虽然是我们霸区,我们都是不堵路不打封地,对面两国都可以轻轻松松打出关外的,很好玩的。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

liutianci88

42楼
2023-07-12 来自"傲世堂APP"
恶魔每个城都有赵云无双

大熊猫丫丫

41楼
此贴必火

人生路漫漫远修

40楼
基本死区

陈鑫波

39楼

攻城掠地奇行

38楼
说充钱就可以为所欲为的是自私自利之徒,我霸区绝不会这样逼走人家
  • 将军21273941.: 说的好,这么搞同国的也封不了地,对面也出不去,迟早都要退游,非要把人家逼走?本身这个小乔设计就不合理,不改。
  • 杜一无二: 不是只有小乔吧?
  • 查看详情>>

举杯邀酒敬孤独

37楼
要么他们商量一下专门扫一国呗,要么什么都让他一个人打,该退的退,该摆烂摆烂

风之旅123

36楼
用五车浪死它

澳特尔很大声的

35楼
挂机就完事了,没地封就没地封呗。主打陪伴

秋离6135

34楼
找一个城分,一个浪过来就没了

Tt11124

33楼
现在跨服小乔也可以用了吗

看破不说破哦

32楼
遇见这样的,让他一个人玩,国家升级,远征让他一个人打

昭烈帝刘备

31楼
你真是个奇葩,等以后被对面围的一室一厅的时候就知道自己国家有大佬是有多香了

二氧化碳会灰发.

30楼
你可以玩锤子啊,每天敲锤子拿个10多万功勋

红尘小剑客

29楼
2023-07-08 来自"傲世堂APP"
那你说怎么搞?大佬的无双骑连一环禁卫军都能打赢,根本清不掉,他不搞扫城,怎么刷无双骑?一个小时就刷两三个?那还抽小乔来干什么?

大熊猫丫丫

28楼
加油,你是最棒的

1单刀赴会1

27楼
之前不分裂都还好一点,现在分裂严重破坏游戏平衡,不管啥手游都不是只有土豪和超R玩家的,小R和中R也很多,像这样破坏平衡的东西出来,难道让大佬们以后玩单机??我想也玩不了多久吧?以前退坑的大佬也有不少

居居的龙巧

26楼
首先:我是在霸区国,不是被霸区。在被霸区被无双骑打压只能说我是没充够。其次:在没有这第二个小乔出现之前,我们本国人地都要整点抢着封,对面人也不多了,不过对面还是能推城出门的,小乔出现之后,彻底封死了路,整点也没地可封了。最后:我发这个贴子不是想表达我酸,别人有钱我没钱我就生气。这个不是单机游戏,而且还是自己人坑自己人,都是一个国家的好好商量一下不好吗,为什么埋着头玩消失去扫城呢。

传奇阿斗

25楼
可以合理商量。不同意是他的权利,不是像你这样无能之辈还上论坛抱怨说别人自私。
  • 居居的龙巧: 一开始跟他说了不要扫城,要不然都没得玩,他说他没有扫城,我就信了,过几天全地图全是他的无双骑,后面再找他商量,直接玩消失,不回信息了
  • 居居的龙巧: 直接说不同意,我就是要扫城我也不会发这个帖子了
  • 查看详情>>

混蛋奥利给

24楼
花钱让自己爽,不是应该的么

3上九天揽月

23楼
人家花多少弄的你知道嘛?人家想怎么玩都是人家的事情!你不舒服自己抽个3星而不是在这里酸!
  • 居居的龙巧: 我怎么就是酸了,他花多少钱买啥只要不影响我我都无所谓,他要是在对面拿无双骑打压我我也无所谓,同一个国家的不能有商有量吗,非得搞得大家都玩不下去?
  • 查看详情>>

传奇阿斗

22楼
他的无双骑你出钱了吗?

酷酷龙

21楼
话说你们老大不是走了吗?还在装呀?

wzh7729

20楼
2023-07-07 来自"傲世堂APP"
用武神喷,弄十来个小号每天刷百来个武神,把他围家里

迷途不知返_

19楼
而且一小时一次的经验一直手动去一个城刷不太现实
  • 居居的龙巧: 以洛阳西为例,用敌国小号血战洛阳西,带小乔武将也血战洛阳西,这样3个小时都不用上去看,我们最高战就是这么做的,而且每天买一次募兵令就够了,不花时间
  • 查看详情>>

鬼谷子先生

18楼
玩个游戏就不要再****了吧

Gbbdjkked

17楼
你这话说的我都不爱听了,人家充钱了,想怎么玩就怎么玩,你不服你也可以充钱啊,冲一千万,城门口封就是了,你管人家怎么玩,

软醒小神龙

16楼
都是这样的贱种

叶飞夜非一

15楼
先到处刷,刺激消费;然后固定刷,鼓励消费

轻罗小扇扑流萤

14楼
建议为了对面的感受,你们全都龟缩种田,让对面玩个爽

夜幕星河湾

13楼
所以呢?玩个游戏动不动就是所谓的素质了?

迷途不知返_

12楼
对面发现你在哪就不去那边给你刷无双骑你又该如何,不就只能扫城

巡察官

11楼
霸区都是这样的

牛壁的牛

9楼
一时爽,和一直爽的区别,想一时爽,就使劲打压敌国,想人多热闹点,就低调别到处刷

吉罗德

8楼
号是别人自己的,爱咋咋玩,你不爽就把他号买了
  • 春日花开红包山: 真希望我对面多几个作者君.诶.三个无双号在我们这边扫城.大家可以想象一下是什么场景
  • sweet12345: 号虽然是你的但国家都是大家伙的 这游戏玩的本来就是兄弟情谊而已现在 现在好有国战策略的意义吗?
  • 查看详情>>

豪哥函谷关

7楼
无双出来的意义不就是一个人就可以霸区不会管别人感受

春日花开红包山

6楼
人家花钱了总的有点存在感啊.

得鹿梦鱼吖

5楼
充钱只需要让自己爽,不是为了让别人爽,平民玩家就是土豪玩家的游戏内容,我们区魏国也无双骑一直堵我,我也没说啥啊,充不过人家老老实实挨打就行了

qq_61513869

4楼
用武神喷,还怎么办

轻罗小扇扑流萤

3楼
说白了还是氪少了,人也少

将军99396924.

2楼
我无所谓,随便,一个用刘备去斩他无双,一个继续下蛋