高级
返 回 发新帖 回复

【村长】攻城的乐趣

隔壁村长苍老师   当前离线
银币 30003
经验 18750

隔壁村长苍老师

2022-03-16 只看楼主
【合理游戏,健**活】 闲聊帖啊~有感而发,大家还是要抽空运动,保持良好作息,健康是一切**的本钱 最*根据论坛玩家的宝典找到了一个宝藏村服啊(打开远征列表,找从没见过的平台就行) 所以也是又整了个村长当当,那可以说是相当快乐啊~ 但因为是第一天进区的(一般建议第二天进,靠名士的经验过渡前期,速度70之后打神刀,拿典韦还是比较容易的) 而我是第一天进区,直接导致了我要推800城才够经验,熬了两夜,直接挂壁,和2014年整5个号拿马超那时候没法比了 不过不容否认啊,新区还是超欢乐的,甚至老区的号我都无视了,每天丢完影子封地完成活动完成就不管了,反正国战也打不赢,经验也没啥用 但新区不同啊,由于没有旗子和屠城的存在,刚开始的国战各种围追堵截,打的真的是全神贯注 当然,只有两边都是10个号以内,最好是3-5个号,打的最畅快,全是小号或者就1个号对着打,就没意思了 这也就引发了我的思考,攻城的乐趣到底在哪?我觉得有几个更新还不如取消的好 首当其冲的就是屠野,这东西太膈应人了,弱国已经完全没必要打国战了 当然,无论出不出屠野,弱国的国战一直很难打,但因为传奇赵云、传奇孙策的存在,给了弱国一丝希望,本来就没几个城,国战在哪个城基本都能猜出来,只要往那一站,基本守城就完成了,弱国玩家也愿意砸钱整厉害的觉醒,以一己之力对抗一众小号,虽然国战胜负与否并不影响太大,但玩的爽啊 然而,屠野一出,直接凉凉,我不知道取消群雄的原因是不是避免小号批量屠野,但从目前的情况来看,老区小号已经批量屠野了,每天自动捡宝石,不点觉醒的基本都快屠野了,马上,未来的弱国就没有国战了,攻肯定是攻不下的,守也是直接被屠的份,反而希望出攻,至少还有大把时间完成诏令 其次就是军粮库,这东西依旧是个膈应人的存在 弱国本来攻城就难了,怎么可能去摸对面的军粮库,而且人家一个令你只能干瞪眼,反而自家的军粮库守也守不住,不守还会少经验,出战少两排,经验少挺多的 最悲剧的是军粮库还是国战开始后5分钟出,这怕是有大病,生怕弱国没城池不出军粮库?生怕强**粮库出在内三城?什么想法啊 要么军粮库就和国战一起出,弱国大概率会不出军粮库,反而还有利一点,强国的军粮库还要遭受生猛的禁卫军蹂躏,这样是不是更合理一点? 整个5分钟以后再出,强国的军粮库碰都碰不到,这还有啥意思的 最后是最无力的,也不可能改的,就是觉醒 觉醒前期还是很欢乐的,为什么?因为平衡,你哪怕觉醒了张飞、关羽,**硬件我依旧可以打赢你 甚至当时饱受诟病的赵云,现在看来依旧是平衡的,至少陆逊能有效限制赵云的发挥,3个换1个 最出彩的应该是周泰,周泰引领了一个潮流,打关羽张飞周瑜瞎子甘宁,也就那样,真的也就55开 打周诸桃园吕貂,居然也能55开,这是什么宝藏英雄,尤其有一段时间,靠着金汤、四车、方圆的存在,2018-2019年这货绝对是最亮眼的存在 直到...传奇觉醒,好了...这下傻眼了吧,以前赵云围城还有陆逊可以用 现在如果没有战力比较接*的大号去**,直接就摊手了 更可怕的是传奇诸葛...这种被支配的恐惧简直逼人退游 当大号已经在觉醒诸葛一层的时候,普通玩家在觉醒南中或者稍微快一点在赵云一层,慢一点的估计还在整吕貂 小号就更别说了,目前军团号桃源大部分都醒了,但夏侯还没有,而且大部分军团号会放弃夏侯改醒南中,实战效果能弱打强 所以再往后出觉醒,我都不知道堂堂想怎么玩了,出一个新觉醒,土豪直接活动拉满,三天就醒了,中小R整任何一个都要半年甚至以上 这半年说不定又出几个新的助阵觉醒、副将觉醒,这还玩个德啊... 综上,水了很多,只希望能够减缓觉醒速度(不建议降低觉醒难度,只希望新觉醒出慢一点)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

堂妹隔壁的老林

71楼
2022-03-18 来自"傲世堂APP"
这游戏多凉凉了。再怎么说也没鸟用。

草踏马

70楼

飞phx虎   当前离线
银币 126599
经验 30922

飞phx虎

69楼
:handshake

FALONG   当前离线
银币 146892
经验 39537

FALONG

68楼
:lol

蓝色与梦想

67楼
uvjdk

p2008ck   当前离线
银币 182824
经验 34198

p2008ck

66楼

谭将军

65楼
2022-03-17 来自"傲世堂APP"
看来唐唐是犯了众怒啊,村长这么喜欢划水的都出来发牢骚了。

DAVID70311.

64楼
:)

zaucigongcheng

63楼
说的太好了 现在是强国也没意思 弱国也没意思 强国做个任务都累 弱国做任务快 封不了地 太难了 这游戏不好玩了 我现在就是玩新区 老区有时间就做下任务 完活

一片沧海

62楼
哪个平台

风风风风风风风

61楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

luodkj

60楼

觉醒好难

59楼
:@

乘风起浪

58楼
签到

欢乐云

57楼
说得好!!!

wxw4321   当前离线
银币 75392
经验 33390

wxw4321

56楼

三国发生了

55楼

miaifei   当前离线
银币 162541
经验 22551

miaifei

54楼

一野督瓜你

53楼
堂堂只在乎小个体,不还乎大集团,

魂断红颜1

52楼
弱肉强食!

FALONG   当前离线
银币 146892
经验 39537

FALONG

51楼
:victory:

tomtom7028

50楼
签到

49楼
在哪个平台啊,我都找不到这种了

果味橡皮

48楼

星海思无涯

47楼
早上好

噢噢噢噢噢噢喔

46楼
.

酱油就是不打1

45楼
已阅

6793717   当前离线
银币 190530
经验 17776

44楼
签到

guoah   当前离线
银币 62633
经验 45219

guoah

43楼

199650   当前离线
银币 72826
经验 23632

42楼

神龙架的龙

41楼
你找到快乐的真谛了

l请输入昵称

40楼
不平衡才有钱赚。弱国迟迟没有任何扶持更新,是为了赶走弱国的去玩新区,

低调yslysl123

39楼
:(

caocaoai.   当前离线
银币 88378
经验 18495

caocaoai.

38楼
:o

潇湘夜雨语

37楼
多说无益

享受游戏

36楼
合理游戏,健**活】 闲聊帖啊~有感而发,大家还是要抽空运动,保持良好作息,健康是一切**的本钱 **根据论坛玩家的宝典找到了一个宝藏村服啊(打开远征列表,找从没见过的平台就行) 所以也是又整了个村长当当,那可以说是相当快乐啊~ 但因为是第一天进区的(一般建议第二天进,靠名士的经验过渡前期,速度70之后打神刀,拿典韦还是比较容易的) 而我是第一天进区,直接导致了我要推800城才够经验,熬了两夜,直接挂壁,和2014年整5个号拿马超那时候没法比了 不过不容否认啊,新区还是超欢乐的,甚至老区的号我都无视了,每天丢完影子封地完成活动完成就不管了,反正国战也打不赢,经验也没啥用 但新区不同啊,由于没有旗子和屠城的存在,刚开始的国战

不动明尊

35楼
poiuytrewq

凤一水木清华

34楼

niuniu4700

33楼
说真话

无罪671159

32楼