高级
返 回 发新帖 回复

10月05日猎魔达人除妖将,魔童闹海封神灵

野生小金刚   当前离线
银币 149692
经验 22798

野生小金刚

2021-09-30 只看楼主
扫荡妖魔活动 【活动时间】 10月05日05点-10月06日4点50(共1天) 【活动范围】 《葫芦娃》全服(7天新服除外) 【活动内容】 1、每日凌晨4点50结束,5点重置。 2、活动期间进行单人副本扫荡,即可激活对应的奖励。 葫芦小摊活动 【活动时间】 10月05日05点-10月08日4点50(共3天) 【活动范围】 《葫芦娃》全服(7天新服除外) 【活动内容】 1、活动期间,玩家可对商店内的物品进行砍价,砍价成功可享受更低的道具折扣价。 2、每次砍价成功有概率暴击,砍价暴击后该道具直接享受*低折扣。 3、每批道具砍价次数有上限,砍到一定次数有概率自动刷新商店,砍价时请务必注意。 4、每日赠送的免费砍价次数用完后,需消耗体力砍价。 限时抢购活动 【活动时间】 10月05日05点-10月07日4点50(共2天) 【活动范围】 《葫芦娃》全服(7天新服除外) 【活动内容】 1、活动每天重置。 2、每天10点到22点,每两小时开启一次限时抢购活动。 猎魔达人活动 【活动时间】 10月05日05点-10月06日4点50(共1天) 【活动范围】 《葫芦娃》全服(7天新服除外) 【活动内容】 1、每日凌晨4点50结束,5点重置 2、活动期间完成任务可获得任务奖励。 3、完成次数越多评级越高,根据评级获得对应的赏金奖励。 火灵宝箱活动 【活动时间】 10月05日05点-10月06日4点50(共1天) 【活动范围】 《葫芦娃》全服(7天新服除外) 【活动内容】 1、活动将推出法宝火云扇超值活动礼包,共有3挡奖励可供玩家购买,玩家消费元宝后可直接获得对应档位的奖励。 2、火云扇主题宝箱所有玩家均可购买,但该法宝需解锁后,才可使用。 3、活动期间宝箱将不会重置,每一个档位只可购买一次。 哪吒闹海活动 【活动时间】 10月05日05点-10月14日0点(共9天) 【活动范围】 《葫芦娃》全服(7天新服除外) 【活动内容】 1、活动期间,通过“打1个”、“揍3个”、“****”三种方式来击败龙宫中的各种敌人击败不同敌人会获得对应的奖励及积分。 2、活动中累计在线达30分钟可获得1次免费的“打1个”,每天*多获得8次;消耗60体力可获得1次免费的“打1个”每天*多获得12次。 3、每层可选择1个宝藏作为本层终极奖励,击败本层Boss即可获得这个宝藏。每击败3次龟丞相会出现1次龙王作为Boss。 4、击败每层Boss会自动进入下一层,通关一定的层数会解锁更高级的龙王宝藏,击败每个敌人获得的积分也会增加。 5、活动期间,层数奖励的进度不重置。 6、活动中获得的积分用于本活动排行,排名活动中,每轮排名前10的玩家均可获得相应的银币及活动头像奖励。 7、每轮排行榜结算时,积分会清零。 多种福利特权限时开启(10月05日05点-10月06日04点50) 法宝半价、稀有法宝概率提升、体力半价~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

zbming888

496楼
2021-10-05 来自"傲世堂APP"
签到

染指天尊1

495楼
签到

麟生之快乐游戏

494楼
签到

如烟一辉666

493楼
来了

玩世不不

492楼
签到

清风如箭

491楼
签到

zclzcl820731

490楼

黄瓜撸裤裆

489楼
啦啦啦

葫芦娃守遗憾

488楼
签到

黄瓜撸裤衩

487楼
哦哦哦

浮云不见人

486楼
签到

玫瑰精灵梦

485楼
啦啦啦

vvv准备

484楼
吃个饭饭

天蝎座石狮

483楼
签到

对号入座

482楼
签到

灬小二妹灬

481楼

单身的理由

480楼
签到

wen3671   当前离线
银币 60441
经验 14480

wen3671

479楼
签到

童趣丶遥忆

478楼
签到喽

酒烈暖喉灬清

477楼
路过

476楼
签到

穆帅123456

475楼
签到

FH勇   当前离线
银币 17504
经验 7873

FH勇

474楼
签到

傲视补天士

473楼

shenfeng2

472楼
签到

307777   当前离线
银币 7019
经验 4662

471楼
签到

凌云VS龙王

470楼
哪吒鬧海 我早上已經搞了3000多积分了 现在上线又回档变成0积分了 而且花的元宝也没有给我回档啊 赶緊的把我这个问題解決了啊

凌云VS龙王

469楼
哪吒鬧海 我早上已經搞了3000多积分了 现在上线又回档变成0积分了 而且花的元宝也没有给我回档啊 赶緊的把我这个问題解決了啊

凌云VS龙王

468楼

凌云VS龙王

467楼

凌云VS龙王

466楼

凌云VS龙王

465楼

464楼

龙吟灬土土

463楼

guo930829

462楼

十年一痤城

461楼
签到